Сила воли Ура!!! Бросила!!!

Пенсия. Только я не правильно посчитала - в 2032.

:)Привет, не курю. Но уже начинаю себя жалеть.:( И всякие мысли предательские - что с моим стажем и в моём возрасте нельзя резко бросать. Начиталась тут дневников - что-то все в процессе страдают, болеют и толстеют. А мне толстеть нельзя. И курить нельзя. И страдать не хочется.:facepalm: Дилемма.
Дома никому не сказала, что пытаюсь бросить. Никто и не заметил. А твои тебя поддерживают?
Хуже всего, когда реклама - сразу мысль пойти покурить - тогда иду делать приседания. В ванную. Включаю Русское радио для настроения. Закрываюсь и приседаю. С мечтой о красивой попе. Что бы никто не видел, а то смеяться будут.
А как ты, держишься? Маруся25. ты, пожалуйста не кури. У тебя уже пятый день:luggle::luggle:, поздравляю и завидую и тоже так хочу. Ты - мой стимул и вдохновение!
Как твои ощущения, стало ли легче?
Я сегодня опять не спала, посмотрела кино и слопала кучу печенек.

Привет, ты как? Куда пропала? Надеюсь, что всё в порядке и ты проводишь яркие насыщенные выходные, поэтому и в дневнике не появляешься. Я не курю. Про сиги думаю ежеминутно, блин, это реально напрягает. А так вроде ничего. Сегодня мой третий день. На ночь сжевала никоретте, валерьянку,удалось поспать. Создаю себе повышенную эйфорию самовнушением, хожу и улыбаюсь как дура.

Привет, ты как? Куда пропала? Надеюсь, что всё в порядке и ты проводишь яркие насыщенные выходные, поэтому и в дневнике не появляешься. Я не курю. Про сиги думаю ежеминутно, блин, это реально напрягает. А так вроде ничего. Сегодня мой третий день. На ночь сжевала никоретте, валерьянку,удалось поспать. Создаю себе повышенную эйфорию самовнушением, хожу и улыбаюсь как дура.
улыбка.jpg

Маруся25, ты где, а-у... ;) Не бросай меня, мы с тобой не курим, ты не забыла? У меня сегодня 4-й день, не могу припомнить, когда я хотя бы день не курила, разве что будучи беременной. Так что горжусь собой неимоверно.:luggle: Как ни странно - есть стала меньше. Просто после еды курить тянет сильнее. Жую сельдерей, реально помогает. И перед сном жую никоретте, даже не жую, а просто держу за щекой, рассасываю потихоньку. Сегодня ночью так и заснула, хорошо - не подавилась. Зато спалось отлично. Ты, пожалуйста, не пропадай.

angel..ina, Привет!!! Ты молодец !!! Так держать!!! В выходные как-то некогда было заходить в дневник. Не курю. Думаю тоже почти постоянно:( А я ем, надо что-то с этим делать, потому что и так похвастаться нечем:oops: Решила от сладкого отказаться, фруктаи буду заедать:spin:

angel..ina, Привет! Я в выходные просто не заходила. Ты большая молодец!!! Так держать!!! Якроме мужа никому пока не сказала, ну и на работе знают конечно, что не курю. Думаю о них тоже постоянно. Вот ведь гадость какая:furious: Есть пытаюсь перестать, решила от сладкого отказаться, а то и так похвастаться нечем, а тут еще и жор:oops:

Первый ответ думала не ушел, потому что оказывается на сайт не зашла. А он есть. Так что тебе аж два письма:bounce:

А в "Взлетную полосу" будешь записываться? Я записалась)))

Что-то я дневникзабросила совсем))) Записалась во взлетку:bounce: Вместе веселей будет)))

:eek::eek::eek:только сейчас обнаружила, что у меня стояла ссылка на чужой дневник:eek::eek::eek: Как так то? Просто в шоке. Уже исправила:D

Обнулила счетчик:facepalm: Сегодня снова не курю. Я не сдамся, я дойду таки до Эвереста.:running:
Ну ты чего? Сама себя мучаешь только)))) Меня именно то и удерживает, что потом ведь по новой придется бросать, и с каждым разом все тяжелее. Настраивай себя как следует давай, я с тобой!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу