Сила воли Ура!!! Бросила!!!

Купила себе табекс для надежности. Нужна поддержка, потому что самой что-то плохо получается. Почитала многим помогает, вот и я решила прикупить. Пока все норм, не курим. Вчера вечером поколбасило сильно и побежала в аптеку за табексом:)

Купила себе табекс для надежности. Нужна поддержка, потому что самой что-то плохо получается. Почитала многим помогает, вот и я решила прикупить. Пока все норм, не курим. Вчера вечером поколбасило сильно и побежала в аптеку за табексом:)
Молодец!!! Держимся, мы такие;)

Я тоже новичок,два дня на сайте,и тоже колбасит до ужаса ,жую никоретте,не думаю что это хорошо ,но говорят первые дни все средства хороши ,так что я с тобой держусь !)))

Привет, Маруся25, какая ты молодец, что бросаешь, можно мне с тобой тоже не курить? Давно собираюсь собраться с духом и бросить, но всё страшно было даже решиться попробовать. Но за компанию должно же получиться? Меня Ангелина зовут. Стаж - 30 лет. Ага, почти по пачке в день.

Привет, Маруся25, какая ты молодец, что бросаешь, можно мне с тобой тоже не курить? Давно собираюсь собраться с духом и бросить, но всё страшно было даже решиться попробовать. Но за компанию должно же получиться? Меня Ангелина зовут. Стаж - 30 лет. Ага, почти по пачке в день.
Привет!Конечно можно, даже нужно!!! У нас обязательно все получится!!!

Ну тогда я присоединяюсь.

Вечером ни о чем кроме сигарет не думается курить не хочу, только мысли. Просто за столько времени сигарета была не отъемлемой частью жизни. Теперь учимся жить без нее

Немного кружится голова:unsure: и спать хочется:sleep: надо будет раньше лечь спать.

Всем привет. Полет нормальный, табекс не пью, думаю если вдруг сильно накатит тогда выпью. Курить особо не тянет, что очень радует.:bounce:

Привет, Маруся, ну и я не курю со вчерашнего вечера, сама в шоке от своего такого импульсивного решения. Ночью не спалось, вышла на балкон, посидела, помечтала, на снег полюбовалась - не курила. Сегодня голова ватная и в ушах звенит. Не курю. Самой интересно, как будет. Наверное, нужно купить какой-нибудь Никоретто, на всякий случай. Про сигареты думаю постоянно. У меня дома их полно, муж курит.
Буду каждый день откладывать сэкономленные 3 евро в отдельную коробочку, для мотивации. И поеду в Неаполь.
Ты не сердишься, что я в твоём дневнике пишу, наверное так нельзя, но свой заводить пока не хочу. Вот продержусь хотя бы недельку.
Поздравляю тебя с тремя днями некурения. Респект.

angel..ina, Привет. Молодец!!! Так держать!!! Голова ватная это нормально, у меня также было. Сегодня просто болит( У меня тоже муж курит :( Как советует форум, тупо не курим и все получится:skip:

И пиши у меня сколько хочешь, я не против:)

Пару раз сегодня на работе порывалась пойти покурить. потом вспоминала, что бросила:facepalm::giggle:

Ну да, у меня тоже так. Обнаружила себя на балконе в куртке с сигаретами в руках. Вспомнила, что не курю. И не курила. Яблок набрала на том балконе и пошла компот варить. Про сигареты помню постоянно. Про то, что не курю - забываю. Игры разума.:mad:
Тебе хорошо, ты на работе. А я дома. Придумываю себе разные занятия, что бы отвлечься. Уговариваю себя, что вот ещё только часик потерплю, а там посмотрим. И так целый день. Это, наверное, неправильно, оставляю себе возможность, но пока так. Но я и не собираюсь бросать навсегда, хочу до 2031 года, а дальше - как получится.

Маруся, а ты где работаешь? У вас там много курящих?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу