RedThief
Начинающий
Действительно логично )) Что-то логика меня покидаеттем более тогда Молодец) все логично, 10 дней не курил, сегодня 11й)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действительно логично )) Что-то логика меня покидаеттем более тогда Молодец) все логично, 10 дней не курил, сегодня 11й)
Молодец!! Хорошо, что не подаешься стрессовым ситуациям!Так так... 22й день подходит к концу табелем пытаюсь передать маме, но она никак не хочет его принимать
Что касается меня - все здорово, но вот сверхяркий вкус у меня не появился.
Пьянку, ссору с девушкой и смену работы пережил благополучно без сигарет
Ты я смотрю тоже держишься, молодец!Молодец!! Хорошо, что не подаешься стрессовым ситуациям!
Почти 22 дня не куришь!
Ну, это только начало ))) самый пик - второй месяц, когда готов загрызть свое отражение в зеркале! С другой стороны огромный плюс - всем сказал то, что давно хотел, теперь меня либо нежно любят, либо люто ненавидят ))) Да, не сказал - эмоциональные заскоки в обе стороны - как в негатив и желание кого-то убить, так и в позитив и желание любить весь мир! Ну или, большую его часть... Ну ладно - лучшую его часть!Раздражительность кстати стала меньше ) Уже не на всех кидаюсь ))) Надеюсь скоро пройдет )
Поздравляю тебя=)) ты молодец)Месяц прошел и прошел не заметно
Хороший я себе сделал подарок ко дню рождения, мне нравится.
Накатов нет, желания за курить нет, но есть небольшая пустота внутри. Может конечно эта пустота связана и не с сигаретами (есть причины)
Прекрасно ) А если вспоминаешь что еще не так давно курил эту гадость, а сейчас не куришь совсем - улучшается и настроение и самочувствие )Как самочувствие?)))
Я себя отлично чувствую)) отличное и состояние и настроение, и гордость некая)Прекрасно ) А если вспоминаешь что еще не так давно курил эту гадость, а сейчас не куришь совсем - улучшается и настроение и самочувствие )
У тебя как?
Где можно посмотреть фильм,можно ссылочку?Привет, сегодня посмотрел фильм, про то, как делают сигареты, желание курить поубавилось.
Там же табака как такого-го уже давно нет, мы курим никотин, смолы и мочевину.
Я думаю на любом треккере можно скачать такой фильм.Где можно посмотреть фильм,можно ссылочку?
Не )) сейчас сижу с коллегами по работе в пив-баре. Коллеги курящие, но курить ни капли не хочется.закурил?
Поздравляю!!!!Пора бы в год перебираться ))))