RedThief
Начинающий
Действительно логичнотем более тогда Молодец) все логично, 10 дней не курил, сегодня 11й)
 )) Что-то логика меня покидает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действительно логичнотем более тогда Молодец) все логично, 10 дней не курил, сегодня 11й)
 табелем пытаюсь передать маме, но она никак не хочет его принимать
 табелем пытаюсь передать маме, но она никак не хочет его принимать 

Молодец!! Хорошо, что не подаешься стрессовым ситуациям!Так так... 22й день подходит к концутабелем пытаюсь передать маме, но она никак не хочет его принимать
Что касается меня - все здорово, но вот сверхяркий вкус у меня не появился.
Пьянку, ссору с девушкой и смену работы пережил благополучно без сигарет

Ты я смотрю тоже держишься, молодец!Молодец!! Хорошо, что не подаешься стрессовым ситуациям!
Почти 22 дня не куришь!

Ну, это только начало ))) самый пик - второй месяц, когда готов загрызть свое отражение в зеркале! С другой стороны огромный плюс - всем сказал то, что давно хотел, теперь меня либо нежно любят, либо люто ненавидят ))) Да, не сказал - эмоциональные заскоки в обе стороны - как в негатив и желание кого-то убить, так и в позитив и желание любить весь мир! Ну или, большую его часть... Ну ладно - лучшую его часть!Раздражительность кстати стала меньше ) Уже не на всех кидаюсь ))) Надеюсь скоро пройдет )

Поздравляю тебя=)) ты молодец)Месяц прошел и прошел не заметно
Хороший я себе сделал подарок ко дню рождения, мне нравится.
Накатов нет, желания за курить нет, но есть небольшая пустота внутри. Может конечно эта пустота связана и не с сигаретами (есть причины)
Прекрасно ) А если вспоминаешь что еще не так давно курил эту гадость, а сейчас не куришь совсем - улучшается и настроение и самочувствие )Как самочувствие?)))
Я себя отлично чувствую)) отличное и состояние и настроение, и гордость некая)Прекрасно ) А если вспоминаешь что еще не так давно курил эту гадость, а сейчас не куришь совсем - улучшается и настроение и самочувствие )
У тебя как?

Где можно посмотреть фильм,можно ссылочку?Привет, сегодня посмотрел фильм, про то, как делают сигареты, желание курить поубавилось.
Там же табака как такого-го уже давно нет, мы курим никотин, смолы и мочевину.
Я думаю на любом треккере можно скачать такой фильм.Где можно посмотреть фильм,можно ссылочку?
Незакурил?
 )) сейчас сижу с коллегами по работе в пив-баре. Коллеги курящие, но курить ни капли не хочется.
)) сейчас сижу с коллегами по работе в пив-баре. Коллеги курящие, но курить ни капли не хочется. Поздравляю!!!!Пора бы в год перебираться ))))