Ярославль2022
Ветеран
Всем привет! Вот решил сообщить о том, что бросил курить. Не курю с 22.06.2019.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Две недели это уже кое что.Всем привет! Вот решил сообщить о том, что бросил курить. Не курю с 22.06.2019.
Спасибки ))) Очень приятно )))Привет поздравляю с домиком) По традиции дарю котенка
СпасибоВладимир, поздравляю от души с созданием дневника ))
Всем привет! Вот решил сообщить о том, что бросил курить. Не курю с 22.06.2019.
Отлично! В добрый путь! ?Спасибо, что сообщили. Держите в курсе происходящего.
Приветик!!!Всем привет! Вот решил сообщить о том, что бросил курить. Не курю с 22.06.2019.
Привет, "Полосатый Мух"(с) ! ))Всем привет!
Пусть будет.. Это - твое почти личное пространство. Захочет кто-то тебя поздравить (ну, или поругать )) ), обратится за советом или именно с тобой поделиться впечатлениями - вот они, твои хоромы )), сюда можно к тебе в гости заглянуть. Или сам ты вернешься с Мальдив (или из, скажем, Хрящёвки с рыбалки) с фотографиями и кучей эмоций - есть личный дневник. Короче, не помешает )).Так я не знаю что в нем писать... (((
Все молодцы! Правильный выбор!? и я с 22 июня не курю ❌
Привет, "Полосатый Мух"(с) ! )) Ржу в голос! ????Привет, "Полосатый Мух"(с) ! ))
С обретением дневника! теперь не бомж ))
Удач и побед!
UPD
Пусть будет.. Это - твое почти личное пространство. Захочет кто-то тебя поздравить (ну, или поругать )) ), обратится за советом или именно с тобой поделиться впечатлениями - вот они, твои хоромы )), сюда можно к тебе в гости заглянуть. Или сам ты вернешься с Мальдив (или из, скажем, Хрящёвки с рыбалки) с фотографиями и кучей эмоций - есть личный дневник. Короче, не помешает )).
Да и потом, любая наша стодневка через сто дней заканчивается, а мы остаемся ))
Спасибо. Уже 36 дней. )))@Ярославль2019 Владимир! Всё получится поверь! Вкусняшку тебе! ?Посмотреть вложение 966239