Вброс Ушивание желудка: худеть, толстеть и не париться

mila-vrn

Ночной дожор
V.I.P
Реакции
74.910
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Гастропластика,ушивание желудка... Последнее время мы всё чаще видим как звезды прибегают к подобного рода операциям с целью похудения. Тот же Филипп Киркоров или Гуар Аветисян. Получается теперь можно спокойно есть, толстеть, потом ушивать желудок или ставить бандаж и спокойно возвращать себе красивую физическую форму.
Как вы думаете стоит ли оно того? Есть реальные знакомые? Получили тот результат о котором мечтали? Есть ли негативные последствия?

Гастропластика,ушивание желудка... Последнее время мы всё чаще видим как звезды прибегают к подобного рода операциям с целью похудения. Тот же Филипп Киркоров или Гуар Аветисян. Получается теперь можно спокойно есть, толстеть, потом ушивать желудок или ставить бандаж и спокойно возвращать себе красивую физическую форму.
Как вы думаете стоит ли оно того? Есть реальные знакомые? Получили тот результат о котором мечтали? Есть ли негативные последствия?
Это медицинская процедура, назначаемая по назначению врача в случае ожирения, угрожающего жизни. Как и у всего, есть побочки и риски. НО! Есть две стороны медали.
1) Взрослые дееспособные люди в принципе вправе делать со своим телом, что хотят
2) это не очень хорошо с точки зрения нормализации нездоровой погони за худобой. Пока вес человека находится в рамках здорового имт, он здоров и не надо худеть. Но массмедиа транслируют необходимость похудения до нижних границ нормы имт и ниже и если люди будут делать такие операции без показаний, это продолжит тенденции стигматизации нормального процента жира в организме.

Это медицинская процедура, назначаемая по назначению врача в случае ожирения, угрожающего жизни. Как и у всего, есть побочки и риски. НО! Есть две стороны медали.
1) Взрослые дееспособные люди в принципе вправе делать со своим телом, что хотят
2) это не очень хорошо с точки зрения нормализации нездоровой погони за худобой. Пока вес человека находится в рамках здорового имт, он здоров и не надо худеть. Но массмедиа транслируют необходимость похудения до нижних границ нормы имт и ниже и если люди будут делать такие операции без показаний, это продолжит тенденции стигматизации нормального процента жира в организме.
Согласна во в век изобилия доступной, вкусной высококалорийной еды какая прелесть, поставил бандаж на желудок и худей спокойно. Сделал липосакцию... Или лишнее убрал и закачал там где не хватает.

Согласна во в век изобилия доступной, вкусной высококалорийной еды какая прелесть, поставил бандаж на желудок и худей спокойно. Сделал липосакцию... Или лишнее убрал и закачал там где не хватает.
Я немного другое имела в виду) липосакция - супер травматичная процедура. Плюс она не очистит забитые такой едой сосуды. Уменьшать объем желудка стоит, если ожирение угрожает здоровью. А в остальном, было бы идеально всем договориться, что человеческие тела идеальны по самому факту своего здорового существования, и складки, морщины, животик, растяжки и пр - нормас, ничего с этим делать не надо. А бургеры кушать в меру, чтобы сердечко прослужило нам долго-долго

Кто-то из форумчан делал резекцию и делился потом в своем дневнике.
Не такая это и простая процедура, куда легче не запускать себя и не жрать всякий мусор.
Но бывает, что это единственный выход - тогда да.

А какой вес, когда уже можно делать ушивание. Если у тебя, допустим 10-20 кг уже можно? Таких берут на операции или отправляют худеть?

Мне кажется, ушивание желудка это высшая форма насилия над собой. Практически садизм по отношению к себе. Лучше взять эти 200 тысяч или сколько это там стоит и обратиться к психологу, диетологу и физиотерапевту.

И я замечаю что даже врачи, которые такие операции делают, не говорят о том, что жизнь после них превращается в мучение. Фактически человек себя инвалидизирует. Есть он долгое время может максимум 600-900 калорий, а это голодание и истощение. Люди остаются без иммунитета, волос, функция желудка нарушена (отрыжки, спайки и прочее).

Мне кажется, ушивание желудка это высшая форма насилия над собой. Практически садизм по отношению к себе. Лучше взять эти 200 тысяч или сколько это там стоит и обратиться к психологу, диетологу и физиотерапевту.
А если надо быстро, ну относительно. Кстати с бандажированием, мне кажется там можно регулировать размер кольца

Кто-то из форумчан делал резекцию и делился потом в своем дневнике.
Не такая это и простая процедура, куда легче не запускать себя и не жрать всякий мусор.
Но бывает, что это единственный выход - тогда да.
Тоже помню это дневник. Очень врезался в память

А если надо быстро, ну относительно. Кстати с бандажированием, мне кажется там можно регулировать размер кольца
Ещё видела баллон опускают и заполняют, это вообще безоперационно.
Но вопрос - зачем быстро и если всего 10-20 лишних? Успеть влезть в скафандр перед концом света?

Пошучу: быстро только кошки родятся)

А если серьезно - ожирение всегда системная проблема. А системы меняются только постепенно. Если системную проблему решать быстро, кардинально, через разрушение - то вместо результата получается катастрофа.

А есть ли реальные кейсы, где человек похудел таким образом и так и остался худым. Что смущает и привлекает в этом методе, тебе делать то ничего не надо, ты физически не сможешь в себя впихнуть много еды

А есть ли реальные кейсы, где человек похудел таким образом и так и остался худым. Что смущает и привлекает в этом методе, тебе делать то ничего не надо, ты физически не сможешь в себя впихнуть много еды
Есть передача на тиэлси - я вешу 300 кг, там одна серия на сезон, где герои реально справлялись. То есть даже операция не всем помогала

У свекрови знакомой мужу делали по медицинским показаниям, но там был вес за 200 кг

У свекрови знакомой мужу делали по медицинским показаниям, но там был вес за 200 кг
Вот в Америке мне кажется эта тема более распростронена.
А вот какие мёд. Показания?

Вот в Америке мне кажется эта тема более распростронена.
А вот какие мёд. Показания?
Ожирение было для него опасно, там какое то заболевание, толи сердце я не помню уже. После операции долгий период восстановления, он долго не мог есть твердую пищу, все протертое. Сам он из Индии, живут в США

Ожирение было для него опасно, там какое то заболевание, толи сердце я не помню уже. После операции долгий период восстановления, он долго не мог есть твердую пищу, все протертое. Сам он из Индии, живут в США
Конечно такой вес, всём внутренним органам тяжко такой груз таскать/обслуживать. А сейчас он как? Вес не вернулся?

Конечно такой вес, всём внутренним органам тяжко такой груз таскать/обслуживать. А сейчас он как? Вес не вернулся?
Не знаю ??‍♀️ Я его жену только один раз видела, а свекровь хз общается еще или нет

А что по Гоар Аветенсян? Кто-нибудь следит за ней , интересно , она говорит правду о своем чудесном похудении через хирурга или продолжает продавать марафоны по похудению? Как-то встречались ее онлайн курсы на эту тему , интересно что там, фамилия хирурга ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу