Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надюша, правильно так, как хочешь ты и твои домашние.Lea, Я решила себе катенка завести , не знаю правильно ли я делаю ?
Пока котик будет медленно угасать , маленький будет подрастать
Определилась уже , очень хочу породу манчкин , как у твоего сына , только теперь кошечку возьму .
Леа , а ты после смерти Сарочки , так животинок и не заводила ?
Ух ты ! Прелесть ! Красавица ) слов нетОптимистка, Вот такая Герда.
Посмотреть вложение 123611
Посмотреть вложение 123613
Здесь лапки хорошо видно. Как сын говорит: " кошка с заниженным дорожным просветом"![]()
Мечтаю, чтобы сын привёз погостить её. Он не везёт, наверное подозревает недоброе.Ух ты ! Прелесть ! Красавица ) слов нет![]()
Вот интересная закономерность, новички боятся (в основном) к старичкам заходить. Я тоже боялась. Напрасно.Miki, Вика, да это было довольно давно, к вам, небожителям Эвереста я ещё не заглядывала.
Жаль, я не настаиваю, дело добровольноеИменная та фотка, боюсь, где-то заархивирована и труднодоступна.![]()
Оптимистка, хорошо поживает, сейчас у себя ее фотки размеру, заглядывай на просмотр.Miki, Вика , а как поживает твоя кошечка , та которая - вредина ?![]()
Тоже интересно.Miki, Вика , а как поживает твоя кошечка , та которая - вредина ?![]()
Ты знаешь, я не помню, чтобы именно из-за страха в "старшие" разделы не заходила. Мы как-то в своём "сроке" сразу стали общаться. Ну и в другие разделы ходить как-то было... ну, не было такой необходимости, что ли. Хотя, точных причин нахождения по страшим разделам я тебе не назову. Не помню просто.Вот интересная закономерность, новички боятся (в основном) к старичкам заходить. Я тоже боялась. Напрасно.
Если тебе интересно, я покажусь тебе, без проблем. Но только в личке, ок? Мне самой бывает сложно общаться с людьми, внешность которых я не представляю. Я мир глазами больше воспринимаю.Жаль, я не настаиваю, дело добровольное![]()
И я пойду, посмотрю.Оптимистка, хорошо поживает, сейчас у себя ее фотки размеру, заглядывай на просмотр.
Большие бяки рядом с горшком, а с маленькими ттт пока норма. Боюсь сглазить.Тоже интересно.Она бяки делать перестала?
Может не верное определение - страх. Как то дискомфортно было заходить, не было одной волны.Ты знаешь, я не помню, чтобы именно из-за страха в "старшие" разделы не заходила.
Конечно интересно ))) Жду показа с нетерпением.Если тебе интересно, я покажусь тебе, без проблем. Но только в личке, ок?
Жду в гости (разместила). Вся в ожиданиях )))И я пойду, посмотрю.![]()
Спасибо за озеро с уточками, Надя!Lea, Привет !
Я тебе для настроения фотку опалиховскую принесла свежую , сегодняшнюю
Последние деньки осени называется или утиный пир
Посмотреть вложение 123848
Чёто не видела это сообщение... посмотрела, рожи не увидела, а увидела очччень даже красивое личико, а какая фигурка и ножки, мммм, умничка-трудяжка. Быть в такой отличной форме - трудиться! Уважаю!Вика посмотри в личке. Моя рожа во всей красе.![]()
Приличненько. Только держать енота очень непросто, они же неугомонные. Лучше смотреть картинки и видюшки про енотов.Стоит енотик 30 тыс примерно.![]()