Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Средняя температура по палате. Все связано исключительно с самочувствием, состоянием здоровья, физической активностью.А сроки связанные со спортом рекомедуемы для какого стажа курения?
До 4 я уже недокуривал, до 5 могу себе представить в принципе, но вот критический период 9-10 месяцев! А когда-нибудь это кончится? Или как только расслабишься, так сразу как с той пресловутой собакой все случится?!Алекс_Т, ты сначала до этих месяцев донекури![]()
Если-б я его знал...А вообще-то это только от тебя зависит. По какой-то причине ты ведь закурил, по какой-то причине ты курил, по ней же закурил после перерыва. Почему? ответ знаешь только ты.
М-да, мечты...Меня греет мысль, что когда-нибудь этот всемирный обман закончится и человечество вынесет сигаретам приговор - это ЯД, и больше ничего. Тогда наши потомки будут пожимать плечами и крутить пальцем у виска, мол какие недоразвитые были наши предки, что тянули в рот что попало, и еще с первого раза не могли распробовать очевидную гадость этого продукта. Должно пройти много лет и смениться поколения, чтобы та пропаганда, которую мы еще помним, стерлась из памяти. Ведь сейчас курить действительно не модно . А 20 лет назад вспомните?
Не нужно продерживаться, таких периодов не будет вообще если вбить себе в голову, что ты больше никогда не закуришь. Дать себе слово и не нарушать его. Главное не бояться этого делать, не трусить и быть уверенным в том что делаешь. Ведь оно действительно не нужно организму.Sergey, А что до 5 месяцев происходит?
А вот это меня вообще добивает: "тем легче будет продержаться до следующего критического периода в 9-10 месяцев"!!!
А сколько всего таких периодов ожидается?! Всю жизнь или как?!![]()
Да, спасибо, я так именно и настроен теперь. Какая разница сколько я курил, сколько не курю, что происходит в жизни моей и с моим здоровьем и психикой?... Не курю я, совсем НЕ курю, т.е. АБСОЛЮТНО!!!Не нужно продерживаться, таких периодов не будет вообще если вбить себе в голову, что ты больше никогда не закуришь. Дать себе слово и не нарушать его. Главное не бояться этого делать, не трусить и быть уверенным в том что делаешь. Ведь оно действительно не нужно организму.
через год, думаю, 90% уже и не вспоминают...Судя по сказанному, желание курить не пропадает никогда...