Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Константин777, я тебе в личке вопрос задал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже давно видел..обижаешь...Константин777, я тебе в личке вопрос задал
Тогда вообще проблем не вижу , все надумано , и придумано , имхо .Я уже давно видел..обижаешь...спасибо...но все уже решено...но если что буду иметь ввиду....
ага...умный ты наш... а курить то хотелось....Тогда вообще проблем не вижу , все надумано , и придумано , имхо .
пошел спать...и до сих пор хочется.....
Вобще тогда не поняла что вчера былоДа не ...с моей женой не поругаешься...![]()
алкоголь, конечно не помощник. Но вчера еще и полнолуние было. Эмоции в такие дни обостряются, это нормально. Ну вот и наложилось одно на другое.но после выпитого сила воли отсутствует напрочь....пропал настрой
Молодец,я счетчик не поставила,но с Нового Года пить перестала,ну его,этот алко,от греха подальше,ничего хорошего от него нет!Так что давай вперед вместе в некурящую трезвую жизнь!!!Все таки лучше быть с трезвой головой..
Согласен на 100%....Только за...ну его,этот алко,от греха подальше,ничего хорошего от него нет!Так что давай вперед вместе в некурящую трезвую жизнь!!!
Да стыдится не за что, бывает...все мы люди-человеки))Hadisovish (извини не знаю как зовут) и Лариса отдельное вам спасибо....мне очень стыдно....
Это был ......очень пьяный человек....
С сегодняшнего дня установил себе алко счетчик....
Все таки лучше быть с трезвой головой....курить конечно не закурил...но после выпитого сила воли отсутствует напрочь....пропал настрой...сбился с режима...ощущение такое, как будто бросил курить несколько дней назад...но только эйфория отсутствует...полная депрессия.....
Про полнолуние эт точно. Оно на умы волнительно влияет, с толку сбивает..алкоголь, конечно не помощник. Но вчера еще и полнолуние было. Эмоции в такие дни обостряются, это нормально. Ну вот и наложилось одно на другое.
А сейчас остатки алкоголя в крови булькают, поэтому я тяжко. Костя, держи хвост пистолетом
Про полнолуние эт точно. Оно на умы волнительно влияет, с толку сбивает..