- Реакции
- 26.036
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кость! Спасибо ! Офигенно ! Нет слов .Chudo_, SbetaStan, Евгения Иванова, Hadisovish, Оптимистка, Kurukaxa, Лариса и всем кто это читает....... большое спасибо....желаю счастья и здоровья...В новом 2015 году...
Посмотреть вложение 92832
Да...а ведь приятные воспоминания..."Обработать до 12 91 "
вот это раритет! На меня аж пионерские воспоминания нахлынули)
Ухты....а мне недавно пришлось выбросить сифон. Когда маленькие были с братом, нам взрослые газировку делали, а сейчас уже баллончиков таких не достать.
Посмотреть вложение 92947
Проходят баллончики для пневматических пистолетов , по моему это одни и те же , что и раньше .а мне недавно пришлось выбросить сифон. Когда маленькие были с братом, нам взрослые газировку делали, а сейчас уже баллончиков таких не достать.
Посмотреть вложение 92947
Они то подходят но их нельзя использовать в газировку ...уже гуглил..Проходят баллончики для пневматических пистолетов , по моему это одни и те же , что и раньше .
самая ходовая была 64 , потом была 128 , а когда появилась 400 , вообще классно было снимать , у меня до сих пор пленочный олимпус в коробке лежит , жалко с ним расставаться ...67 день....Кто помнит тот поймет.
Сегодня нашел у себя в старом чемодане вот такую вещь....91 года...Посмотреть вложение 92934 и сразу нахлынуло столько воспоминаний...когда то занимался фото..и раньше все было по другому : Так вот, в полной темноте – в ванной комнате или с намотанными на руку одеялами – надо было плёнку вынуть из упаковки и намотать на маленькую бобину вроде катушки для ниток, затем вставить бобину в кассету и закрыть крышечку. Чтобы научиться этому, сперва тренировались на уже проявленных отснятых плёнках на свету. И только после того, как плёнка заряжена в кассету, её можно было вставлять в фотоаппарат. Потом проявитель...фиксаж...ну и т.д.
Зато сейчас раз и все....![]()
поздно!Проходят баллончики для пневматических пистолетов , по моему это одни и те же , что и раньше .
Да нахлестнули воспоминания.....давно это было...самая ходовая была 64 , потом была 128 , а когда появилась 400 , вообще классно было снимать , у меня до сих пор пленочный олимпус в коробке лежит , жалко с ним расставаться ...
Тихо без паники...поздно!нет у меня больше сифона
и детство не вернешь
![]()
Я не знал...Бедная моя жена ....Они то подходят но их нельзя использовать в газировку ...уже гуглил..