Устал бросать курить...

Константин777, счастливого Рождества!
108822867_95917600_884739784gifro.gif

67 день....Кто помнит тот поймет.
Сегодня нашел у себя в старом чемодане вот такую вещь....91 года...
DSC_0016.jpg
и сразу нахлынуло столько воспоминаний...когда то занимался фото..и раньше все было по другому : Так вот, в полной темноте – в ванной комнате или с намотанными на руку одеялами – надо было плёнку вынуть из упаковки и намотать на маленькую бобину вроде катушки для ниток, затем вставить бобину в кассету и закрыть крышечку. Чтобы научиться этому, сперва тренировались на уже проявленных отснятых плёнках на свету. И только после того, как плёнка заряжена в кассету, её можно было вставлять в фотоаппарат. Потом проявитель...фиксаж...ну и т.д.
Зато сейчас раз и все....:)

а мне недавно пришлось выбросить сифон. Когда маленькие были с братом, нам взрослые газировку делали, а сейчас уже баллончиков таких не достать.
post.cgi.jpeg

а мне недавно пришлось выбросить сифон. Когда маленькие были с братом, нам взрослые газировку делали, а сейчас уже баллончиков таких не достать.
Посмотреть вложение 92947
Ухты....:)а забыл то уже..Класс...Кстати а достать можно, продаются еще кое где 25 рублей за балончик ....достаточно в google набрать (но уже не актуально)

Посмотреть вложение 92947
Проходят баллончики для пневматических пистолетов , по моему это одни и те же , что и раньше .

Проходят баллончики для пневматических пистолетов , по моему это одни и те же , что и раньше .
Они то подходят но их нельзя использовать в газировку ...уже гуглил..

67 день....Кто помнит тот поймет.
Сегодня нашел у себя в старом чемодане вот такую вещь....91 года...
Посмотреть вложение 92934 и сразу нахлынуло столько воспоминаний...когда то занимался фото..и раньше все было по другому : Так вот, в полной темноте – в ванной комнате или с намотанными на руку одеялами – надо было плёнку вынуть из упаковки и намотать на маленькую бобину вроде катушки для ниток, затем вставить бобину в кассету и закрыть крышечку. Чтобы научиться этому, сперва тренировались на уже проявленных отснятых плёнках на свету. И только после того, как плёнка заряжена в кассету, её можно было вставлять в фотоаппарат. Потом проявитель...фиксаж...ну и т.д.
Зато сейчас раз и все....:)
самая ходовая была 64 , потом была 128 , а когда появилась 400 , вообще классно было снимать , у меня до сих пор пленочный олимпус в коробке лежит , жалко с ним расставаться ...

самая ходовая была 64 , потом была 128 , а когда появилась 400 , вообще классно было снимать , у меня до сих пор пленочный олимпус в коробке лежит , жалко с ним расставаться ...
Да нахлестнули воспоминания.....давно это было...:)

мля..90-е это было жесть :D, но пугает другое, когда посчитаешь сколько это лет назад было!:eek: вот где ужас:eek:, не могу это осознать:nah_disagree::cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу