Устал бросать курить...

мне кажется таких не мало..острый период прошел и все. У меня по сути уже ломки прошли, форум так для пообщаться и то время и обстоятельства пока позволяют это делать. А там видно будет...
А почему тебя это беспокоит? есть сомнения что ты до перерождения не дойдешь?
Да наверно ты права Лариса ........нет меня это не беспокоит просто интересно было проанализировать.

71 день..... С сегодняшнего дня наверно реже буду здесь появляться опять за все хватаюсь...нехватка времени...время просто летит утро и уже вечер....суета, но интересно...:)

71 день..... С сегодняшнего дня наверно реже буду здесь появляться опять за все хватаюсь...нехватка времени...время просто летит утро и уже вечер....суета, но интересно...:)
Плохо без тебя будет:cry:! Люблю тебя читать:cry:

Ты главное совсем не пропадай , ладно ? Пару слов уж найди время , черкни ....

73 дня... не выдержал и выделил себе пол часика...курить не так хочется как зайти на форум и почитать , пообщаться...не думал что так будет...пошел пробегусь по форуму...:)

73 дня... не выдержал и выделил себе пол часика...курить не так хочется как зайти на форум и почитать , пообщаться...не думал что так будет...пошел пробегусь по форуму...:)
Ага , от одной привычки избавляемся , другую похоже приобретаем :D

Хотя.....? может есть и такие которые не курят и форум забросили...
Елена1990 http://vk.com/id15057790 не курит с 17 июня 2014, бросила форум так как ей больше не требуется поддержка
ARdss_wzQfY.jpg

А я рада общения с друзьями на форуме и каждый день захожу сюда с удовольствием!:)

74 день Сегодня дочка подошла ко мне с вопросом по Истории 5 класс. Внимание вопрос: Английский военный политолог-марка сигарет. Я был в шоке!!!:eek:

74 день Сегодня дочка подошла ко мне с вопросом по Истории 5 класс. Внимание вопрос: Английский военный политолог-марка сигарет. Я был в шоке!!!:eek:
Вопрос ,конечно,интересный.:smoke:Ответ правильный нашел?:byebye:

Я тоже,честно говоря,сообразить не могу!:cloud:Берем помощь форума!:byebye:Кто знает правильный ответ-спасибо за подсказку!!!;)
Мне аж интересно стало..... я весь интернет перерыл, но увы пока не нашел....

Константин777, Если знатоков не найдем,выход один-ждать,когда завтра дочка прийдет со школы, и спросить у нее правильный вариант ответа.Надеюсь,хоть училка скажет.:cloud:Заодно,и мы поучимся...:giggle:

марку сигар Winston Churchill, названную так в честь выдающегося политика прошлого века Уинстона Черчилля

А марка "Winston" получила свое название в честь города Winston-Salem в США, штат Северная Каролина. Этот город является центром производства табачной продукции и именно там была открыта первая фабрика Winston. Основателем бренда считается корпорация Р. Дж. Рейнольдс, которая начала выпуск сигарет Winston в 1875
Черчиллю на момент певого выпуска этих сигарет был год. Он родился в 1874 году.
89f07fbde83e1cdada66804462cce5d3_i-1689.jpg

марку сигар Winston Churchill, названную так в честь выдающегося политика прошлого века Уинстона Черчилля
Молодец Ваня...удовлетворил наше любопытство... но откуда дети могут знать это...да и зачем им это сравнение ...неужели как то по другому этот вопрос нельзя было сформировать...вот что меня возмутило...

И к тому же вопрос сформулирован не совсем правильно, вернее преподы сами не в курсе, что марка сигарет "Winston" названа не в честь Уинстона Черчилля, в честь него названа марка сигар...:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу