Persefona
Патриот
это я так.... голос прорезался, пробуюТихо без паники...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это я так.... голос прорезался, пробуюТихо без паники...![]()
Да это точно...давно это было...мля..90-е это было жесть, но пугает другое, когда посчитаешь сколько это лет назад было!
вот где ужас
, не могу это осознать
![]()
Конечно ладно , года четыре точно уже прошло ...Да ладно...
![]()
не усугубляй! нет шоб успокоить,Да это точно...давно это было...
Взрослые мы , Лариса , уже , взрослые ... , хотя ....мля..90-е это было жесть, но пугает другое, когда посчитаешь сколько это лет назад было!
вот где ужас
, не могу это осознать
![]()
боюсь спросить...со дня чего 4 года прошло?Конечно ладно , года четыре точно уже прошло ...
обнадеживает)))хотя ....
Когда нашли сифон в закромах, и я зарядил его балончиками от от пневматики , и поил газировкой жену, так как воду пить надоело быстро , я себе зарядил водку, а ей предложил вино, но не понравилось . А по мне так ничо водка с газомбоюсь спросить...со дня чего 4 года прошло?
убил!Когда нашли сифон в закромах, и я зарядил его балончиками от от пневматики , и поил газировкой жену, так как воду пить надоело быстро , я себе зарядил водку, а ей предложил вино, но не понравилось . А по мне так ничо водка с газом.
давай..и за нас там тож ..маленько..Так все я убежал...в смысле покидаю вас ...пора работать...
Когда нашли сифон в закромах, и я зарядил его балончиками от от пневматики , и поил газировкой жену, так как воду пить надоело быстро , я себе зарядил водку, а ей предложил вино, но не понравилось . А по мне так ничо водка с газом![]()
А еще есть такой анекдот: Сидят два старика на скамейке, мимо проходит девушка. Один говорит-А помниш как раньше было? На каждую проходящую мимо девку х.. вставал. Второй- Даааа! Не те нынче девки пошли! Не теее...
Так и есть. Кто-то сходит с дистанции, а кто-то перестает заходить сюда, на форум. За ненадобностью. Хочется думать, таких людей намного большеНа Старте 2810 тем в перерождении 78 ...разница ну очень большая.
Кость , это иллюстрация к понятию воронка продаж ....Посмотреть вложение 93078 Посмотреть вложение 93079
На Старте 2810 тем в перерождении 78 ...разница ну очень большая....
мне кажется таких не мало..острый период прошел и все. У меня по сути уже ломки прошли, форум так для пообщаться и то время и обстоятельства пока позволяют это делать. А там видно будет...Хотя.....? может есть и такие которые не курят и форум забросили...