Устал бросать курить...

мля..90-е это было жесть :D, но пугает другое, когда посчитаешь сколько это лет назад было!:eek: вот где ужас:eek:, не могу это осознать:nah_disagree::cry:
Взрослые мы , Лариса , уже , взрослые ... , хотя ....

0d15e04b4ad50e32a426ceacbc7807f4.jpeg

ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ВЗРОСЛЫЕ...а мы еще ого ого :);)

боюсь спросить...со дня чего 4 года прошло?
Когда нашли сифон в закромах, и я зарядил его балончиками от от пневматики , и поил газировкой жену, так как воду пить надоело быстро , я себе зарядил водку, а ей предложил вино, но не понравилось . А по мне так ничо водка с газом :D.

Когда нашли сифон в закромах, и я зарядил его балончиками от от пневматики , и поил газировкой жену, так как воду пить надоело быстро , я себе зарядил водку, а ей предложил вино, но не понравилось . А по мне так ничо водка с газом :D.
убил! :rofl::rofl::rofl:водка с газом!:D до чего только русская натура не додумается!;)

Когда нашли сифон в закромах, и я зарядил его балончиками от от пневматики , и поил газировкой жену, так как воду пить надоело быстро , я себе зарядил водку, а ей предложил вино, но не понравилось . А по мне так ничо водка с газом :D

одна дама по радио утверждала, что волосатая лампочка на картине какого-то современного художника - не что иное,как вершина неуемного творчества. Но мы-то теперь знаем, что это совсем не так :rofl::rofl::rofl:

Посмотреть вложение 92971
ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ВЗРОСЛЫЕ...а мы еще ого ого :);)
А еще есть такой анекдот: Сидят два старика на скамейке, мимо проходит девушка. Один говорит-А помниш как раньше было? На каждую проходящую мимо девку х.. вставал. Второй- Даааа! Не те нынче девки пошли! Не теее...

старт.png
старт1.png

На Старте 2810 тем в перерождении 78 ...разница ну очень большая....

На Старте 2810 тем в перерождении 78 ...разница ну очень большая.
Так и есть. Кто-то сходит с дистанции, а кто-то перестает заходить сюда, на форум. За ненадобностью. Хочется думать, таких людей намного больше

Хотя.....? может есть и такие которые не курят и форум забросили...
мне кажется таких не мало..острый период прошел и все. У меня по сути уже ломки прошли, форум так для пообщаться и то время и обстоятельства пока позволяют это делать. А там видно будет...
А почему тебя это беспокоит? есть сомнения что ты до перерождения не дойдешь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу