Устал бросать курить...

И к тому же вопрос сформулирован не совсем правильно, вернее преподы сами не в курсе, что марка сигарет "Winston" названа не в честь Уинстона Черчилля, в честь него названа марка сигар...:giggle:
Да образование у нас сейчас....оставляет желать лучшего....Это что ...это еще цветочки ...я за пять лет такого насмотрелся в наших новых учебниках..волосы встают дыбом...чего то я отвлекся...ладно для этой темы ... другой форум существует :)

И к тому же вопрос сформулирован не совсем правильно, вернее преподы сами не в курсе, что марка сигарет "Winston" названа не в честь Уинстона Черчилля, в честь него названа марка сигар...:giggle:
И вообще непонятно,зачем детям в 5 классе такие познания?:eek:

75 день....о сигаретах практически не вспоминаю ...может быть раз в день....конец рабочей недели пятница и организм привык получать наркотик ....хочется выпить хотя бы небольшое количество алкоголя.....

75 день....о сигаретах практически не вспоминаю ...может быть раз в день....конец рабочей недели пятница и организм привык получать наркотик ....хочется выпить хотя бы небольшое количество алкоголя.....
тут уж сам смотри, как у тебя с алкоголем на Вы или на Ты)) я в эти выходные тож не хочу пить. Во первых худею, диета и все такое, во вторых дел много намеченно. Хоть я и не из тех кто кому капля в рот попала и понеслось, но все таки хочу себя ограничить пока. Так что если останешься на трезвой стези можем вместе чайку попить):smile_coffee:

Кость , это тоже самое , что и с курением, те же уловки мозга . Ничего страшного не случится , если ты немножко бухнешь , но оно реально тебе надо ?

Мля......я тоже хочу трубочки :stomp:. У меня только лимон и мед...и тот нельзя
Тебе нииизззяя трубочки , если только вприглядку ?
image.jpg

Я понимаю, что кофе и сигареты — это круто, модно и всё такое. — Но согласитесь, чай с печеньками всё—таки вкуснее.
Соглашаюсь на все 100 . Но и кофе тоже неплохо , и уже как то начал привыкать , что совсем не обязательна связка кофе - сигареты . Время ...

Соглашаюсь на все 100 . Но и кофе тоже неплохо , и уже как то начал привыкать , что совсем не обязательна связка кофе - сигареты . Время ...
Я с тобой согласен тоже уже несколько дней пью кофе правда кружечку в день и все.....

Я с тобой согласен тоже уже несколько дней пью кофе правда кружечку в день и все.....
Неее , у меня кофе как начинается с утра , пока чашек 4-5 не уговорю -не успокаиваюсь . нужно кстати уменьшать норму , хотя в чае зеленом говорят кофеина еще больше . Тоже люблю .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу