SbetaStan
Гуру
Надолго-не надолго,лови волну!странное состояние....наверно ненадолго...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надолго-не надолго,лови волну!странное состояние....наверно ненадолго...
Все у нас в голове... Все зависит только от нашего отношения к происходящему.странное состояние....наверно ненадолго.
Тебе спасибо, столько позитива в твоем дневнике, что понимаешь, что ты обречен на успех, так держать!!!!!Ирик, Лариса,Света, Васильна и конечно всем кто это читает в данный момент.....большое спасибо за поддержку ....а это вам
Посмотреть вложение 94494
Знакомо.....тоже пришлось проблемам взглянуть в лицо. Я этому только рада. Раньше все в себе держала и курила, курила, курила. ..перестала курить и пришлось перестать мириться с некоторыми вещами. И оказывается все функционирует. Никто не умер когда узнал что я не хочу кое с чем мириться83 день....суббота вот все вроде хорошо и великолепно....но иногда хочется закрыть глаза на некоторые вещи, а не получается...не вижу решение проблемы...точнее вижу только одну, это закрыть глаза на эти вещи...и так замкнутый круг...раньше покуришь и все.....сейчас я не собираюсь курить....похоже придется посмотреть проблеме прямо в глаза, если она опять не убежит...
.
Ты видишь выход из проблемы только перекуром?не вижу решение проблемы...точнее вижу только одну, это закрыть глаза на эти вещи
Это единственное решение?..раньше покуришь и все..
ПризнаюсьТы видишь выход из проблемы только перекуром?
Это единственное решение?
Все так запутано. Может назовешь вещи своими именами и озвучишь свои сомнения и страхи, здесь все свои вроде...
Ты скажи, проблема в ящике это проблема курения или что-то другое?Я этого не поняла.Признаюсьопять я эту проблему спрятал в дальний ящик , если еще раз придется его открыть.... буду решать эту проблему.....и напишу обязательно....
@Васильна, Нет эта проблема не связана с курением .....Ты скажи, проблема в ящике это проблема курения или что-то другое?Я этого не поняла.
Тогда ты точно должен знать, что она не решается курением...@Васильна, Нет эта проблема не связана с курением .....
Я уже давно это поняла. Новости смотреть уже не могу. Противно смотреть, ополчение какое то придумали..блСегодня был утром в Киеве, а вечером в России ....... люди зомби......какие вы все таки тупые....зачем вы смотрите свой телевизор...вас нае-ют.......пускай меня банят....к этому фото только главного посередине нужно поставить....USA today
Посмотреть вложение 94914
вон как головы прополоскали. террористов они уничтожают в Донбассе. Ага, а убивают детей и стариков.Противно смотреть, ополчение какое то придумали..блидет война . Все политики свои цели преследуют а люди гибнут.