Устал бросать курить...

странное состояние....наверно ненадолго.
Все у нас в голове... Все зависит только от нашего отношения к происходящему.
Наслаждайся отсутствием желания... Но не бойся если оно и промелькнет. Именно мы в данном случае решаем чему быть, а чему нет.

upload_2015-1-21_16-53-7.jpeg
Уже 80!!!

Ирик, Лариса,Света, Васильна и конечно всем кто это читает в данный момент.....большое спасибо за поддержку ....а это вам :)
121212121.gif

Ирик, Лариса,Света, Васильна и конечно всем кто это читает в данный момент.....большое спасибо за поддержку ....а это вам :)
Посмотреть вложение 94494
Тебе спасибо, столько позитива в твоем дневнике, что понимаешь, что ты обречен на успех, так держать!!!!!

83 день....суббота вот все вроде хорошо и великолепно....но иногда хочется закрыть глаза на некоторые вещи, а не получается...не вижу решение проблемы...точнее вижу только одну, это закрыть глаза на эти вещи :)...и так замкнутый круг...раньше покуришь и все.....сейчас я не собираюсь курить....похоже придется посмотреть проблеме прямо в глаза, если она опять не убежит...:).

83 день....суббота вот все вроде хорошо и великолепно....но иногда хочется закрыть глаза на некоторые вещи, а не получается...не вижу решение проблемы...точнее вижу только одну, это закрыть глаза на эти вещи :)...и так замкнутый круг...раньше покуришь и все.....сейчас я не собираюсь курить....похоже придется посмотреть проблеме прямо в глаза, если она опять не убежит...:).
Знакомо.....тоже пришлось проблемам взглянуть в лицо. Я этому только рада. Раньше все в себе держала и курила, курила, курила. ..перестала курить и пришлось перестать мириться с некоторыми вещами. И оказывается все функционирует. Никто не умер когда узнал что я не хочу кое с чем мириться :).

не вижу решение проблемы...точнее вижу только одну, это закрыть глаза на эти вещи
Ты видишь выход из проблемы только перекуром?
..раньше покуришь и все..
Это единственное решение?

Все так запутано. Может назовешь вещи своими именами и озвучишь свои сомнения и страхи, здесь все свои вроде...

Последнее редактирование:
Ты видишь выход из проблемы только перекуром?

Это единственное решение?

Все так запутано. Может назовешь вещи своими именами и озвучишь свои сомнения и страхи, здесь все свои вроде...
Признаюсь :) опять я эту проблему спрятал в дальний ящик , если еще раз придется его открыть.... буду решать эту проблему.....и напишу обязательно....

• Лайк
Реакции: Irik
Признаюсь :) опять я эту проблему спрятал в дальний ящик , если еще раз придется его открыть.... буду решать эту проблему.....и напишу обязательно....
Ты скажи, проблема в ящике это проблема курения или что-то другое?Я этого не поняла.

• Лайк
Реакции: Irik
Сегодня был утром в Киеве, а вечером в России ....... люди зомби......какие вы все таки тупые....зачем вы смотрите свой телевизор...вас нае-ют.......пускай меня банят....к этому фото только главного посередине нужно поставить....USA today :)

Idiots.jpg

Сегодня был утром в Киеве, а вечером в России ....... люди зомби......какие вы все таки тупые....зачем вы смотрите свой телевизор...вас нае-ют.......пускай меня банят....к этому фото только главного посередине нужно поставить....USA today :)

Посмотреть вложение 94914
Я уже давно это поняла. Новости смотреть уже не могу. Противно смотреть, ополчение какое то придумали..бл:censored: идет война . Все политики свои цели преследуют а люди гибнут. И всем пох...

Противно смотреть, ополчение какое то придумали..бл:censored: идет война . Все политики свои цели преследуют а люди гибнут.
вон как головы прополоскали. террористов они уничтожают в Донбассе. Ага, а убивают детей и стариков.
На этого хряка ПАрАшенкО, смотреть не могу, рефлекс рвотный... плохой актер. Даже Меркель имеет личный интерес, когда раскрыли что США прослушивали ее разговоры, никак не откоментировалась, как будто так и нужно. Видать не зря ее слушали, взяли старую ЖАБУ за жопу.
Эх, простите. Но правда противно ребята.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу