Устал бросать курить...

Неее , у меня кофе как начинается с утра , пока чашек 4-5 не уговорю -не успокаиваюсь . нужно кстати уменьшать норму , хотя в чае зеленом говорят кофеина еще больше . Тоже люблю .
Я раньше так пил..... когда курил да и в зеленом чае кофеина много это точно...усе полезно в меру ...

Я раньше так пил..... когда курил да и в зеленом чае кофеина много это точно...усе полезно в меру ...
так все хватит философствовать мне пора.. Прошу меня извинить резко поменялись планы.... с женой в кино пойдем...анекдот напоследок...слухайте...
Сидят двое разговаривают, пьют чай. Один говорит — Жизнь похожа на кружку чая.............. — Почему? — Хрен его знает, я не философ!

Вчера все таки мне пришлось....:) выпить спиртного...поэтому счетчик обнуляю....хватило всего на 11 дней...вот так...

Последнее редактирование:
Вчера все таки мне пришлось....:) выпить спиртного...поэтому счетчик обнуляю....
Особо нравиться слово пришлось))) Как будто кто то заставляет. Это второй нарк внутри сидит, один хочет курить, другой выпить. И придумывают на пару как бы "заставить" нас это сделать :). Не парься Костя, не ты один такой. Я тоже вчера бокал вина выпила :unsure:.

Особо нравиться слово пришлось))) Как будто кто то заставляет. Это второй нарк внутри сидит, один хочет курить, другой выпить. И придумывают на пару как бы "заставить" нас это сделать :). Не парься Костя, не ты один такой. Я тоже вчера бокал вина выпила :unsure:.
Да...я ведь не спроста это слово написал:) ты права Лариса...не можем мы без допинга...меня всегда удивляли пожилые люди от которых я слышал, что они никогда или практически, никогда не употребляли сигарет и спиртного...

Я вчера вообще хитроумно нарика обошла.Собрались в пятницу с коллегами выпить в кафе,зная,что бокалом вина не отделаюсь,я с утра выложила дома все деньги и кредитные карточки.В результате вечером и рада бы пойти выпить-ан не могу,денег нет,а за чужие совесть не позволяет.Так и осталась трезвой!!!:mstickle:

Вчера все таки мне пришлось....:) выпить спиртного...поэтому счетчик обнуляю....хватило всего на 11 дней...вот так...
Кость! Да ничего страшного нет, если ты выпьешь бокал вина вечером с женой там раз , два в неделю , от этого хроником не станешь ... Главное , чтобы ты сам контролировал этот процесс . А ты как хочешь совсем ни ни ?

Кость! Да ничего страшного нет, если ты выпьешь бокал вина вечером с женой там раз , два в неделю , от этого хроником не станешь ... Главное , чтобы ты сам контролировал этот процесс . А ты как хочешь совсем ни ни ?
Сергей в этом то и дело...что хотел ...теперь пересмотрел и решил что в таких случаях немного можно...ты прав главное потом не увлечься процессом...:)

77 день ....Все по прежнему...в смысле все хорошо...:) Число 7 для меня всегда было счастливое....а сегодня вдвойне...:)

Да кстати сегодня наконец то приобрел себе очередную игрушку: гимнастический ролик...дело в том что он рассчитан максимум на 100 кг ...а я увы еще так и не похудел...еле нашел который мне подходит...:)...теперь буду читать как правильно его использовать с моим весом, чтоб не нагружать позвоночник....
P.S. Жена смеется.....
1263416968_rolik.jpg

..теперь буду читать как правильно его использовать с моим весом, чтоб не нагружать позвоночник....
и, главное коленки береги. по началу можно и плед сложенный под них подложить. Это я как счастливая обладательница больших синяков говорю)

77 день ....Все по прежнему...в смысле все хорошо...:) Число 7 для меня всегда было счастливое....а сегодня вдвойне...:)

Да кстати сегодня наконец то приобрел себе очередную игрушку: гимнастический ролик...дело в том что он рассчитан максимум на 100 кг ...а я увы еще так и не похудел...еле нашел который мне подходит...:)...теперь буду читать как правильно его использовать с моим весом, чтоб не нагружать позвоночник....
P.S. Жена смеется.....
Посмотреть вложение 94093
Очень одобряю , совершенно правильный шаг . Женя правильно сказала положи что нибудь мягкое под колени , делать лучше на гладкой поверхности , чтобы ролик не прыгал и не спотыкался ... За спину не бойся , когда будешь делать , просто обращай внимание чтобы спина не круглилась .

Константин777, молодец!!!))) Все так хвалят этот ролик, у меня всё руки не доходят тоже такой приобрести для домашнего тренинга! Поделишься впечатлениями!)) Поздравляю с топориками! Вперед и только вперед к вершинам! ;)))

79 дней...Полный пофигизм..:)как будто пью мощные успокоительные...боюсь сглазить, но курить вообще не хочется....на работе спокоен, хотя все вокруг брызжут желчью...странное состояние....наверно ненадолго...:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу