Устал бросать курить...

Бросили курить в один день, но у меня уже 10-й :))) Видимо 2 ноября ты лишь к вечеру остановился :)

Хорошо.... уговорил ты на три часа впереди меня...:-) Ну а если посерьезничать пора бы и счетчик поставить и у тебя так же 9 дней будет.

Понимаешь, нет веры в свои силы... Вот вроде и тянет реже и нормально переношу и все такое, но начал думать, что рано или поздно, на пьянке или еще в какой-то ситуации сорвусь. Это повергает в уныние. При чем реально ВСЕ НОРМАЛЬНО без сигарет, пластырь дискомфорт сводит к минимуму... А все равно фигня...

Unconnected, я не верила в свои силы с Ι дня бросания, а вот уже 6 месяцев позади...

Ведь если , зачем что-то менять?;)
Та в том то и дело, что незачем... Это все равно что спросить "зачем сорвался" ? :) Но уверенности все равно нет

2.jpg
Вот наткнулся на такую статью, очень интересно.........:)
"Некоторые врачи в первые дни после отказа от курения, рекомендуют кушать овощи, в составе которых в небольшом количестве присутствует никотин. Это помидоры, баклажаны, картофель, огурцы и цветная капуста. Дело в том, что для поддержания нормального функционирования организма, печень здорового не курящего человека естественным образом вырабатывает некоторое количество никотина. А печень человека, который только что бросил курить, отказывается синтезировать этот фермент, так как на протяжении длительного времени получала его извне. Со временем все приходит в норму, но в первые дни, чтобы не усугубить страдания предлагаются баклажаны вместо сигарет"

Последнее редактирование:
Константин777, "...ну что ж ты не смазал уключину маслом? а? Я убью тебя, лодочник!"
Костя ты давай заканчивай тренировать организм- он должен спать!!! купи снотворное или успокоительное!!!

Обычный рабочий день. На улице тепло, но пасмурно. Вместо покурить выхожу на улицу подышать воздухом. На улице обращаю внимание на вещи которые раньше просто не замечал.....

Сегодня ловил себя на мысли что разглядываю курящих (не знаю какое то странное чувство...может даже зависть, может нет...) , которые мне попадались на глаза, в течении дня....

Хотя накатов сильных нет....и часто уже забываешь про сигарету...

думал в субботу посплю , а нет , проснулся в 6 утра как и в будние дни. Все бы ничего, только ложусь я не раньше 12 ночи (сова) .... хотя чувствую себя днем бодро....Не знаю с чем это связано с бросаем курить иль старею уже.... P.S. .....голова свежая после вчерашнего.....настроение отличное...

Вчера был накат после выпитого.Пошел погулял на свежем воздухе...размышлял...и просто смотрел в звездное небо....отпустило и даже настроение поднялось....как то так....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу