Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мой муж курит. но тоже как нарочно. вчера сильно "разошлись" во мнениях... сегодня с утра был скандальчик. потом он осознал свою вину и сам пошел примиряться.у жены истерика в мою сторону (как будто назло хочет вывести меня) сама она никогда не курила и не курит...
Вот это точно ....100% в точку для меня тоже....А я не выношу психологического давления ( она через пол часа ходит улыбается, а я выжатый как лимон )другие дело, что мы теперь на выпады реагируем резче, чем обычно. и еще в ссорах велик соблазн закурить по привычке.
Проходили мы это уже несколько раз ( 17 лет вместе... ) Повторюсь "Не могу осмыслить эту ситуацию...."ты ее попроси быть снисходительной к тебе какое-то время. объясни что тебе тяжко и она может тебя спровоцировать.
все мы люди! а тут не простые, а вроде как вместе выцарапывающие друг-друга из болота! если не можешь осмыслить и не можешь по какким-то причинам спросить прямо свою жену. отложи и не терзай голову, все разрешится и найдется ответ, обязательно тогда когда будет нужно!Проходили мы это уже несколько раз ( 17 лет вместе... ) Повторюсь "Не могу осмыслить эту ситуацию...."
Irina Vladimirovna, права чрезмерно нагружать себя не стоит, сердце поберегиСегодня встал на весы и …..ровно 100 кг.....при росте 178 см (хотя внешне не скажешь...кость что ли тяжелая...). Серьезно задумался что надо заняться бегом ....с сегодняшнего дня начну искать инфу: что, когда, и как правильно бегать....чтоб не во вред...
наверно лучшее из всего!бассейн