Устал бросать курить...

Константин777, поздравляю!!!!!
93425831_large_193_1.png 93425835_large_193_3.png

Дааа....и такое бывает, не хотел писать, но не с кем поделиться. Уже третий день что бы я делал или не делал у жены истерика в мою сторону (как будто назло хочет вывести меня) сама она никогда не курила и не курит... Я вначале не обращал на это внимание, но всему есть придел....Может я как то изменился?

у жены истерика в мою сторону (как будто назло хочет вывести меня) сама она никогда не курила и не курит...
а мой муж курит. но тоже как нарочно. вчера сильно "разошлись" во мнениях... сегодня с утра был скандальчик. потом он осознал свою вину и сам пошел примиряться.
другие дело, что мы теперь на выпады реагируем резче, чем обычно. и еще в ссорах велик соблазн закурить по привычке. но я такие минуты говорила- фиг дождетесь. будет слишком жирно, что бы я после столькоих страданий закурила снова!!! снова на муки первых 3 дней! да не вжись!

другие дело, что мы теперь на выпады реагируем резче, чем обычно. и еще в ссорах велик соблазн закурить по привычке.
Вот это точно ....100% в точку для меня тоже....А я не выношу психологического давления ( она через пол часа ходит улыбается, а я выжатый как лимон )
Не могу осмыслить эту ситуацию....

Константин777, будем исходить из того, что наши супруги все же нас любят и желают нам добра, а посему хотят что бы мне курили больше. твоей жене к счастью не понятно, как бывает тяжело бросать курить . но она как человек любящий может тебе помочь- ты ее попроси быть снисходительной к тебе какое-то время. объясни что тебе тяжко и она может тебя спровоцировать.

ты ее попроси быть снисходительной к тебе какое-то время. объясни что тебе тяжко и она может тебя спровоцировать.
Проходили мы это уже несколько раз ( 17 лет вместе... ) Повторюсь "Не могу осмыслить эту ситуацию...."
Ладно больше не буду жалится про свои зарисовки из семейной жизни.....:)
А за внимание Irina Vladimirovna спасибо :) .....хоть отвлекся немного....

https://ne-kurim.ru/forum/members/irina-vladimirovna.17700/

Проходили мы это уже несколько раз ( 17 лет вместе... ) Повторюсь "Не могу осмыслить эту ситуацию...."
все мы люди! а тут не простые, а вроде как вместе выцарапывающие друг-друга из болота! если не можешь осмыслить и не можешь по какким-то причинам спросить прямо свою жену. отложи и не терзай голову, все разрешится и найдется ответ, обязательно тогда когда будет нужно!

Сегодня встал на весы и …..ровно 100 кг.....при росте 178 см (хотя внешне не скажешь...кость что ли тяжелая..:).). Серьезно задумался что надо заняться бегом ....с сегодняшнего дня начну искать инфу: что, когда, и как правильно бегать....чтоб не во вред...

Сегодня встал на весы и …..ровно 100 кг.....при росте 178 см (хотя внешне не скажешь...кость что ли тяжелая...). Серьезно задумался что надо заняться бегом ....с сегодняшнего дня начну искать инфу: что, когда, и как правильно бегать....чтоб не во вред...
Irina Vladimirovna, права чрезмерно нагружать себя не стоит, сердце побереги

Спасибо за ваши рекомендации...но все таки я буду искать выход.
На турнике я спокойно подтягиваюсь десять раз без усилий и одышки...
Нашел интересную статью "Контроль пульса во время бега (для начинающих)" и существуют прибор для контроля сердцебиения....(ну да это конечно для тех кто бросает курить)
Хорошо .:) ...нашел выход... бассейн :)

Кость, на фоне нежелательности сильных нагрузок, попробуй все же акцентировать внимание на смене рациона и коррекции режима питания. Тем более скоро Рождественский пост начинается :)

Понедельник 15 день Резкая смена погоды.....на улице сильный ветер и холодно...с самого утра нет настроения ( это мягко сказано). Ощущаю себя как будто я только вчера бросил курить ( и досих пор не отпускает) Может дело в погоде, чуствительный стал...старею. :-) P.S. Все нормально ....просто описываю свое состояние

Понедельник 15 день Резкая смена погоды.....на улице сильный ветер и холодно...с самого утра нет настроения ( это мягко сказано). Ощущаю себя как будто я только вчера бросил курить ( и досих пор не отпускает) Может дело в погоде, чуствительный стал...старею. :-) P.S. Все нормально ....просто описываю свое состояние

Это Кузнечик, также известный как пого-стик предназначен для детей дошкольного и младшего школьного возраста, весом до 65 кг

С моим то весом...100 .. :rofl: Хотя знаешь я бы попробовал,будь что будет....люблю экстрим....Особенно когда были накаты в начале ....нервы бы точно успокоил...:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу