Устал бросать курить...

Неа...пойду я лучше домашних пельмешек поем...:)

Кстати я для тебя то же кое-что нашел ;)
Image00005.jpg

Вторник 16 день. Смена погоды...ночью шел ледянной дождь....Проблемы со здоровьем, изжога.....пошла какая то экзема...Курить особо не хочется..частая смена настроения...как то так.. :-)

Хотеть никогда не поздно....лучше поздно чем никогда... unconnecd ты как без пластырей?

Та все так же... Тоскливо и мрачно... Хотя и с ними было не весело. В общем мутно все... Не курю пока правда

Константин777, не грустите, все пройдет. это пока надпочечники в норму приходят, кажется, что и порадоваться нечему. Зато никто и ничто ни напугать, ни взволновать не может. нужно просто переждать.

17- день. Стал улучшаться сон...Изменил свой стиль бытия...Вечером каждый день обязательно , прогулки на свежем воздухе и турник ( без нагрузки, легкие упражнения..) Внес в свое меню кефир до еды и перед сном. Утром перед сном натощак стакан теплой воды...Кофе утром перестал пить ...так одну кружечку в течении дня....Продолжаю пить Эфобазол....как то так.. :-)

Константин777, читаю той дневник..Вызывают уважение причины по которым решил бросить, то что ты смог открыто их все озвучить. Очень понравился пункт 5. :) Ну когда же муж то мой дойдет до этого! :cry: Ты держись, у тебя все получится. Еще немного и полегче будет. Изменения у тебя уже пошли, а дальше только лучше будет.:wavespin:

17- день. Стал улучшаться сон...Изменил свой стиль бытия...Вечером каждый день обязательно , прогулки на свежем воздухе и турник ( без нагрузки, легкие упражнения..) Внес в свое меню кефир до еды и перед сном. Утром перед сном натощак стакан теплой воды...Кофе утром перестал пить ...так одну кружечку в течении дня....Продолжаю пить Эфобазол....как то так.. :)
Маленькие ошибки тут у меня ( на работе приходится сразу несколько дел делать..) написал " Утром перед сном" :D ну конечно ...Утром перед завтраком...:)

Маленькие ошибки тут у меня ( на работе приходится сразу несколько дел делать..) написал " Утром перед сном" :D ну конечно ...Утром перед завтраком...:)
думаешь кто то заметил?:smoke: я точно нет. :(В голове сегодня вата, особенно после обеда, плющит не могу. :unsure: Так что у тебя тут самый ясный ум!

18-день Слишком эмоциональный день... Не могу сдерживаться...Говорю людям в лицо все что о них думаю...может и зря...но увы,не могу сдержаться:-(

18-день Слишком эмоциональный день... Не могу сдерживаться...Говорю людям в лицо все что о них думаю...может и зря...но увы,не могу сдержаться:-(
и правильно! тоже надо, я раньше тоже молчала, покуришь, проглотишь и дальше пошел..А потом решила хватит, и ничего, ни кто не умер, даже наоборот, стали прислушиваться. А некоторые наглеть перестали

18 день наверно самый тяжелый для меня ...на работе мои лучшие коллеги сказали что лучше бы ты курил...причем это было сказано с такой издевкой и ненавистью....неожиданно это было для меня....и сейчас как то не приятно....раньше бы закурил и за завесой дыма на многое закрыл глаза ... А сейчас сидишь и осмысливаешь ситуацию....тяжко...непривычно...хе..хе.. Так что то я сбиваюсь с ритма пора гулять ..пойду на свежий воздух...

18 день наверно самый тяжелый для меня ...на работе мои лучшие коллеги сказали что лучше бы ты курил...причем это было сказано с такой издевкой и ненавистью....неожиданно это было для меня....и сейчас как то не приятно....раньше бы закурил и за завесой дыма на многое закрыл глаза ... А сейчас сидишь и осмысливаешь ситуацию....тяжко...непривычно...хе..хе.. Так что то я сбиваюсь с ритма пора гулять ..пойду на свежий воздух...
Держись! На провокации не поддавайся. Это пройдет. Возможно, да так оно и есть что ты сейчас более нервный чем раньше. Но это пройдет.

...на работе мои лучшие коллеги сказали что лучше бы ты курил...причем это было сказано с такой издевкой и ненавистью....
ну, видимо сказать им было больше нечего, так что воспринимай за победу ( я как поняла, ты весь день спорил и правду матку говорил) помню тоже как-то на мой отказ от курения хотели списать свои же косяки по работе, на которые я объективно указала. Ты мол лучше пойди покури, а не начинай цепляться к людям. После этого я выпалила ей всё то "ХОРОШЕЕ" что я о ней думаю за 2 года совместной работы. Дня два со мной не разговаривала, потом сама же не знала на какой кобыле ко мне подъехать. А раньше бы перекурила и сама пошла бы ее ошибки исправлять. А так сорвалась и всё накипевшее выплеснула, аж легче стало. Так что не обращай внимания. Ты не куришь и всё. Друзья, любящие тебя поймут твое состояние.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу