Константин777
Старожил
Неа...пойду я лучше домашних пельмешек поем...
Кстати я для тебя то же кое-что нашел

Кстати я для тебя то же кое-что нашел

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, а ты еще заниматься хотел... Только здоровое питание пока и прогулки на свежем воздухе. Если принципиален спорт - тогда шахматыПроблемы со здоровьем, изжога.
Unconnected, не буди наших табачных монстров!! только только убаюкал...)))Та все так же... Тоскливо и мрачно... Хотя и с ними было не весело. В общем мутно все... Не курю пока правда
Это главное.....а на остальное просто забей....Не курю пока правда
Маленькие ошибки тут у меня ( на работе приходится сразу несколько дел делать..) написал " Утром перед сном"17- день. Стал улучшаться сон...Изменил свой стиль бытия...Вечером каждый день обязательно , прогулки на свежем воздухе и турник ( без нагрузки, легкие упражнения..) Внес в свое меню кефир до еды и перед сном. Утром перед сном натощак стакан теплой воды...Кофе утром перестал пить ...так одну кружечку в течении дня....Продолжаю пить Эфобазол....как то так..![]()
думаешь кто то заметил?Маленькие ошибки тут у меня ( на работе приходится сразу несколько дел делать..) написал " Утром перед сном"ну конечно ...Утром перед завтраком...
![]()
и правильно! тоже надо, я раньше тоже молчала, покуришь, проглотишь и дальше пошел..А потом решила хватит, и ничего, ни кто не умер, даже наоборот, стали прислушиваться. А некоторые наглеть перестали18-день Слишком эмоциональный день... Не могу сдерживаться...Говорю людям в лицо все что о них думаю...может и зря...но увы,не могу сдержаться:-(
Держись! На провокации не поддавайся. Это пройдет. Возможно, да так оно и есть что ты сейчас более нервный чем раньше. Но это пройдет.18 день наверно самый тяжелый для меня ...на работе мои лучшие коллеги сказали что лучше бы ты курил...причем это было сказано с такой издевкой и ненавистью....неожиданно это было для меня....и сейчас как то не приятно....раньше бы закурил и за завесой дыма на многое закрыл глаза ... А сейчас сидишь и осмысливаешь ситуацию....тяжко...непривычно...хе..хе.. Так что то я сбиваюсь с ритма пора гулять ..пойду на свежий воздух...
ну, видимо сказать им было больше нечего, так что воспринимай за победу ( я как поняла, ты весь день спорил и правду матку говорил) помню тоже как-то на мой отказ от курения хотели списать свои же косяки по работе, на которые я объективно указала. Ты мол лучше пойди покури, а не начинай цепляться к людям. После этого я выпалила ей всё то "ХОРОШЕЕ" что я о ней думаю за 2 года совместной работы. Дня два со мной не разговаривала, потом сама же не знала на какой кобыле ко мне подъехать. А раньше бы перекурила и сама пошла бы ее ошибки исправлять. А так сорвалась и всё накипевшее выплеснула, аж легче стало. Так что не обращай внимания. Ты не куришь и всё. Друзья, любящие тебя поймут твое состояние....на работе мои лучшие коллеги сказали что лучше бы ты курил...причем это было сказано с такой издевкой и ненавистью....