Устал курить!

• Автор темы Автор темы Balto
  • Дата начала Дата начала
Как стартовый наркотик. А как не куришь - ничего не охота, думаешь, что ломку будет провоцировать лишний раз :thumbdown:
От этого стартового наркотика отказаться трудней чем от многих более серьезных, не так ощутимы последствия и социум к курению толерантный.

Пока не поймешь реальность риска :)

Balto,
240384-8.png
Поздравляю!

Счетчик лучше вставить сюда: https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

После срыва в прошлом году начал курить в 2 раза больше и "бросал" сначала каждый месяц, потом каждую неделю, по праздниками и к середине лета чуть ли не по 3 раза на дню, в 00:00 12:00 11:11 12:21 и т.д. =) Не курю с 21.07.2018 на сегодня уже 41 день. Сегодня чет пол дня думаю за сигареты - решил отметится. Тем кто бросает первые дни и на гране срыва, советую не брезгать успокоительными, мне сильно помогли ( главное читайте инструкцию).

Полтора месяца - хороший задел на успех!

Есть все поводы перенести в раздел старт)) - или сколько там полагается.

Слушай, там кнопка SOS есть, если прям сорваться есть опасность. Ну или в ветке "приемное" отделение отписаться - форумчане помогут отвлечься.

Ну за год на форуме ты уже знаешь про эти штуки (SOS и приемное). Просто класс, что ты уже больше месяца смог отсечся от привычки.

Ну за год на форуме ты уже знаешь про эти штуки (SOS и приемное). Просто класс, что ты уже больше месяца смог отсечся от привычки.

Я на этих "штуках" не зацикливаюсь. А вот дневник однозначно хорошая вещь, почитал что писал раньше - узнал что сорвался в том году как раз на 45ый день =) почитал следующие сообщения и чуть ли не прочувствовал все те ощущения которые были после срыва что и начинать не охото! Надеюсь это не самообман =) Напрягает то что последние дни много думаю о курении - и нахождение на форуме тому подтверждение ( имхо ).

))))спасибо. Скорая появилась не так давно. С апреля)

@Balto, привет ).
Если помощь нужна приходи в приёмное отделение .для этого жми машинку у меня в подписи .

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу