Устал от курения...

Маруся Борисовна

Наше поколение любило бесплатно и считало в уме
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
17.03.2016
Дневник
Читать »»
Этот метод только у нашего Виталика работает. Если не захочет и смерть не заставит...
У меня отлично работал на первой неделе! Особенно в паре с табексом. Через месяц можно включать "тупонекурю", а потом уже "хочунаэверест"! Короче, 2657 ведер и золотой ключик в кармане))))))

Алёночка27

Наблюдатель
Реакции
40
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Привет, друзья!
Я устал курить... Сегодня я понял это отчетливо. Бесконечные попытки бросить привели меня на этот форум, который, как я надеюсь мне поможет. Я закурил по глупости в 17 лет. Сейчас мне 29 лет и я выкуриваю около 12-13 сигарет в день, т.е. в неделю две пачки стабильно уходит.
Я решил отказаться от курения, потому что безумно устал от постоянного запаха от одежды, прокуренной квартиры и проблем с дыханием. Мне стыдно перед ребенком, который вынужден нюхать эту пакость, т.к. у меня не хватает воли отказаться от этого. Я пытался бросить курить около 13 раз. Использовал разные методики: Карр, Табекс, йога. Не смог выдержать. Срывался я по причине того, что не было поддержки со стороны. Единственная попытка могла стать успешной, когда была крутая поддержка от девушки, друзей и коллег по работе. Тогда я не курил 6 месяцев. Сейчас я хочу бросить курить с помощью силы воли. Надеюсь на вашу поддержку.

P.S. Сегодня я отдал пачку сигарет своей начальнице и попросил ее подбадривать меня в деле бросания курить. Меня обещали бить линейкой =)
Все получится, верь в себя!)

Tzimiscedemon

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
И так прошел первый день.

Мозг начал требовать соску (сигарету). Мне помогают дыхательные упражнения. Постоянно хочется есть, но я по прошлым разам знаю, что это не настоящий голод. Пью много воды... прямо совсем много. Такое ощущение, что не пил лет 10. Нашел себе заменитель в виде мягкой игрушки в виде мозга, так что когда становится тяжко мну мозг =). Планирую вернуться к занятиям йогой.

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
ха! а у меня 2 пачки в день выходило :D:confused: удачи!!!

Tzimiscedemon

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
День второй.

Сегодня еле держусь. Совсем тяжко. Из принципа не возьму сигарету. Начал пить растворимый витамин С, вроде даже помогает. Отвлекает прослушивание музыки. Только стоит задуматься о куреве, то зверски хочется бежать за сигареткой. Приходится себе постоянно себя отвлекать. Стало трудно удерживать концентрацию, но благо, что я знаю что это временно. Пока приходится удерживать себя.

Алёночка27

Наблюдатель
Реакции
40
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
День второй.

Сегодня еле держусь. Совсем тяжко. Из принципа не возьму сигарету. Начал пить растворимый витамин С, вроде даже помогает. Отвлекает прослушивание музыки. Только стоит задуматься о куреве, то зверски хочется бежать за сигареткой. Приходится себе постоянно себя отвлекать. Стало трудно удерживать концентрацию, но благо, что я знаю что это временно. Пока приходится удерживать себя.
Ты продержался уже целых 2 дня!Еще совсем чуть чуть и будет легче!) Ты уже молодец, не сдавайся!:thumbup:

Tzimiscedemon

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
А почему обязательно бороться с курением? Не лучше ли поиграть!

Я решил поступить, как разработчик игр, коим я частично и являюсь и сделать для себя игру. И так предыстория. В мире есть одна очень серьезная серия соревнований, которая называется IRONMAN. Подробнее о ней Вы можете прочитать на википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/Ironman.

Те, кто финишировал до истечения 17-часового срока, получают титул "Железный человек". Но главное - в конце пути находят новых себя: азартных, упрямых, сильных, собранных, бесстрашных, готовых покорять новые вершины. Мой "Железный человек" будет длиться один год. Как принято в IRONMAN я разбил его на три этапа. Плаванье - 50 км, заезд на велосипеде - 227 км и марафон на 88 км (1 км = 1 дню без сигареты.) Не обращайте внимание на км, название этапов и нереальные цифры - это метафоры для игры которые мне удобны. Для меня игра-марафон началась.

В моей игре нет большей награды, чем пробежать этот марафон и услышать заветную фразу: "Поздравляю, Вы Железный Человек!". Я уже осилил 2 км! Осталось чуть-чуть =)

Tzimiscedemon

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
И так прошло пять дней и пока полет нормальный. Стало легче переносить тягу к сигарете... да и за эти дни реально жутко хотелось сигаретку только на третий день. Плюс, мой личный игра-марафон мне очень помогает. Положительные эффекты, которые начали проявляться:

1. Чуть-чуть улучшился сон;
2. Стали более сильно запахи проявляться;
3. Не знаю почему, но совершенно перестали нравится некоторые продукты;
4. В квартире табачищем не пахнет.

Как не странно, но стало чуть больше времени появляться на всякие интересные дела.

Tzimiscedemon

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
День шестой.

Порой на автомате рука тянется к карману, в котором сигареты лежали. Проблесками возникает желание закурить, но теперь гораздо легче себя контролировать.

Tzimiscedemon

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
День 8-9. Все просто чудно. Чувствую себя хорошо. Хотя порой рука тянется к сигарете.
Настроение чуть испортилось. Уже 4 дня хожу чуть-чуть злобный.

Tzimiscedemon

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Друзья, сейчас идет 12 день, как я не курю. Самочувствие отличное. Единственное, что в воскресенье очень сильно захотелось курить, но я честно сдержался. Жуткий аппетит проснулся =( Жрать хочу неимоверно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу