Привет, друзья!
Я устал курить... Сегодня я понял это отчетливо. Бесконечные попытки бросить привели меня на этот форум, который, как я надеюсь мне поможет. Я закурил по глупости в 17 лет. Сейчас мне 29 лет и я выкуриваю около 12-13 сигарет в день, т.е. в неделю две пачки стабильно уходит.
Я решил отказаться от курения, потому что безумно устал от постоянного запаха от одежды, прокуренной квартиры и проблем с дыханием. Мне стыдно перед ребенком, который вынужден нюхать эту пакость, т.к. у меня не хватает воли отказаться от этого. Я пытался бросить курить около 13 раз. Использовал разные методики: Карр, Табекс, йога. Не смог выдержать. Срывался я по причине того, что не было поддержки со стороны. Единственная попытка могла стать успешной, когда была крутая поддержка от девушки, друзей и коллег по работе. Тогда я не курил 6 месяцев. Сейчас я хочу бросить курить с помощью силы воли. Надеюсь на вашу поддержку.
P.S. Сегодня я отдал пачку сигарет своей начальнице и попросил ее подбадривать меня в деле бросания курить. Меня обещали бить линейкой =)