У
Удалённый пользователь 24693
Уже увидел )))Огромное спасибо! Пытаюсь сокращать время, уже часа три точно не курю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже увидел )))Огромное спасибо! Пытаюсь сокращать время, уже часа три точно не курю)
Привет! Спасибо большое! Даже не ожидала что получу столько поддержки! Это так вдохновляет! Невероятно просто. Ещё раз спасибо!
Ещё не как) но уже в пути)Как успехи?
Ставь счетчик,будет бить рекордыЕщё не как) но уже в пути)
Меня добавили в командировку 6_4, жду тебя!)Конечно, договорились!)
А как это сделать,я просто не очень ещё разбираюсьСтавь счетчик,будет бить рекорды
Тут делаешь счетчик, копируешь ссылку и вставляешь в профиле в подпись)))А как это сделать,я просто не очень ещё разбираюсь
Тут делаешь счетчик, копируешь ссылку и вставляешь в профиле в подпись)))
Счётчик как настроить, если я ещё курю(((Тут делаешь счетчик, копируешь ссылку и вставляешь в профиле в подпись)))
Там можешь поставить дату с которой ты планируешь не курить)))Спасибо большое! Скажи, а
Счётчик как настроить, если я ещё курю(((
А давай договоримся . Ты завтра утром проснешься и не будешь курить. А я вместе с тобой за компанию тоже не буду . А потом тут встретимся и обменяемся впечатлениямиСпасибо большое! Скажи, а
Счётчик как настроить, если я ещё курю(((
А давай договоримся . Ты завтра утром проснешься и не будешь курить. А я вместе с тобой за компанию тоже не буду . А потом тут встретимся и обменяемся впечатлениями
Постввила)А еще лучше не кури и ставь))))
Обязательно как брошу, буду помогать остальным)!Невероятно просто? Надеюсь, что расскажешь подробно, как тебе удалось бросить. В помощь тем, кто придёт следом.
Да Только там 7 дней ужеПостввила)