Владимир Файб
Тот самый
[USER=15390]Булька, [/USER]признайся честно! Ты не курила никогда! По твоей фотографии не скажешь что 11 лет стажа!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шотландская волынка(саундтрек к к/ф "Храброе сердце")Скинь ссылку или название.
Булька, признайся честно! Ты не курила никогда! По твоей фотографии не скажешь что 11 лет стажа!
Владимир Файб, тоже так же сразу подумала! Прекрасный милый ребёнок, к которому, вообще, неприменимо слово "стаж"По твоей фотографии не скажешь что 11 лет стажа!
Я фильма не видел, не пойму какой именно трек нуженО, да,это он! Великий фильм! Владимир, спасибо! Было бы хорошо, чтоб еще "Шотландская волынка" играла, но эта песня тоже нечего)))))
Вот-вот! Она самая играет в ролике начиная с 33 секунды!Только обрезанная. А фильм посмотрите,реально многому учит: умению ценить родителей, любовь, дружбу, свободу собственную и своего народа.Я фильма не видел, не пойму какой именно трек нужен
Все секреты разболтали)
Да я про как цитировать собеседника. Вот не процитировал собеседника, друг друга не поняли. ) А пока я месагу писал, вы с Володей цельную страницу нафлудилиВ интернете не так стыдно говорить о своих изъянах))))
Бывает))))Да я про как цитировать собеседника. Вот не процитировал собеседника, друг друга не поняли. ) А пока я месагу писал, вы с Володей цельную страницу нафлудили
табекс и валерьянка - разные вещи??????????????? или я что-то не понимаю? хотя..... коту неплохо тады)))))))))Только что-то кот за мной подозрительно наблюдает.)))))
табекс и валерьянка - разные вещи??????????????? или я что-то не понимаю? хотя..... коту неплохо тады)))))))))
сочувствую....загнать куда-то в неизвестном направлении)))