Сила воли Устала себя ненавидеть...

Булька

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Булька, признайся честно! Ты не курила никогда! По твоей фотографии не скажешь что 11 лет стажа!

Просто удачное фото. Хотя, в принципе, я не выгляжу уж очень плохо. Но не так, как хотелось бы. Секущие волосы, морщинки вокруг глаз не выравниваются кремом, из-за постоянного неприятного привкуса во рту почти не целуюсь с мужем. Да к стоматологу зачастила. Последний раз снимала зубной камень.

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
Все секреты разболтали)

Марьяна777

Старожил
Реакции
433
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
30.01.2014
Дневник
Читать »»

Булька

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
О, да,это он! Великий фильм! Владимир, спасибо! Было бы хорошо, чтоб еще "Шотландская волынка" играла, но эта песня тоже нечего)))))

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
О, да,это он! Великий фильм! Владимир, спасибо! Было бы хорошо, чтоб еще "Шотландская волынка" играла, но эта песня тоже нечего)))))
Я фильма не видел, не пойму какой именно трек нужен

Булька

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Я фильма не видел, не пойму какой именно трек нужен
Вот-вот! Она самая играет в ролике начиная с 33 секунды!Только обрезанная. А фильм посмотрите,реально многому учит: умению ценить родителей, любовь, дружбу, свободу собственную и своего народа.
Во втором ролике степ под шотландскую музыку, тоже ниче так!

Последнее редактирование:

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
Все секреты разболтали)

В интернете не так стыдно говорить о своих изъянах))))
Да я про как цитировать собеседника. Вот не процитировал собеседника, друг друга не поняли. ) А пока я месагу писал, вы с Володей цельную страницу нафлудили:)

Булька

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Да я про как цитировать собеседника. Вот не процитировал собеседника, друг друга не поняли. ) А пока я месагу писал, вы с Володей цельную страницу нафлудили:)
Бывает))))

Булька

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Вот г...о! Положила на стол блистер Табекса (точно не помню),а теперь ищу битый час.Только что-то кот за мной подозрительно наблюдает.)))))

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»

Булька

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
табекс и валерьянка - разные вещи??????????????? или я что-то не понимаю? хотя..... коту неплохо тады)))))))))

Нет. Это разные вещи. И таблетки были в блистере. Макс может просто со стола их спиндерить и загнать куда-то в неизвестном направлении)))

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
Если он сожрет табекс ночевать на потолке будет)

Булька

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Поназаказывала себе через подругу по каталогу Faberlic всяких разных кремов (хочу начать активно ухаживать за своей многострадальной кожей), достала с тумбочки давно забытые завалявшиеся витамины и уже рисовала в голове, как буду вести ЗОЖ, правильно питаться, бегать на соседнем стадионе. Почувствовала какой-то прилив силы, на улице начала лучше различать запахи и, что самое интересное, даже в метро могла выкупить только что покуривших людей(раньше мне это не удавалось). Вообщем день 11.02.2014 прошел более-менее удачно. Ровно до последнего своего часа. В 00.00 все мои домашние уже спали. Я сидела на кухне, смотрела телевизор и ела мороженное. И тут мне в голову пришла "замечательная" идея:"А не проверить ли мне Табекс в действии? Ведь многие на форуме писали, что после его приёма почувствовали отвращение к сигарете. А я этого не испытала, так как в первый же день приёма таблеток отказалась курить. Мол,типа из-за этого сигарета осталась в моей памяти желанной, приятной на вкус и приносящей неземное удовольствие." Не прошло и пару минут после этой мысли, как я уже подкуривала одну из сиг мужа. Ожидания оправдались... Меня хватило только на чуть больше половины сигареты. Дым во рту ужасно горчил, в горле образовался ком, а потом вообще начало тошнить. Но хреновей всего было на душе. Что-то внутри вроде издевалось надо мной:"Ну что, дурочка, получила своё? Ну и нафига ты это сделала? Ради долбанного интереса или простого желания в очередной раз затянутся пересрала все надежды. Валяй, обнуляй счетчик!"
С тяжелым сердцем и мрачными мыслями я пошла спать. Даже не молилась, так как мне было стыдно перед Богом за содеянное. Эксперимент удался! Но стоило ли оно того? Печально осознавать, что собственный мозг пытается меня обмануть. Я еще раз доказала, что не дружу с головою, да и вообще, я-тряпка.
Засыпая, я констатировала тот факт, что стало намного тяжелее дышать. И это не самовнушение! Это истина.
P.S: РЕБЯТА, ТАБЕКС НЕ ВЫЗЫВАЕТ ОТВРАЩЕНИЕ К СИГАРЕТЕ, НЕ ДЕЛАЕТ ЕЁ НЕПРИЯТНОЙ, ОН ПРОСТО ОТКРЫВАЕТ ЕЁ ИСТИННОЕ ЛИЦО!!!

РусланМ37

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Булька, привет! Ну ты эксперементатор. Покурить это конечно идея замечательная ничего не скажешь. От таких идей надо держаться подальше. Я с табексом курил первые четыре дня его приема абсолютно спокойно. Вкус сигарет, как многие тут пишут и мало того типа чувствуют, для меня абсолютно не изменился. Изменилось отношение к ним. Сам себя убедил действовать по инструкции и сократил выкуриваемые сигареты до минимума. 4 шт на 4 день. На 5 день, опять же согласно инструкции прекратил курить, но для себя еще как запасной вариант оставил возможность покурить одну две в этот день, но сдержал себя и не стал. В итоге, сегодня 8 день с табексом и четвертый день без сигарет. Инструкции пишут далеко не глупые люди, и пусть они носят чисто рекомендательный характер, я бы советовал их всё же предерживаться. Прекрати эксперементы над собой и не кури.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу