Сила воли Устала себя ненавидеть...

Булька

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Пока стремно. Я из Украины. У нас сейчас в стране такое творится:timebomb::hot::eek::mad::stomp:, что не знаешь будет ли за что завтра кусок хлеба купить. Ну если Бог даст случайно-приму с радостью не смотря ни на что:rolleyes:.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Пока стремно. Я из Украины. У нас сейчас в стране такое творится:timebomb::hot::eek::mad::stomp:
Булька, вітаю!
Еще не утихло у вас? На центральных каналах РФ уже практически не показывают обстановку в Украине, да и СМИ освещают ситуацию со своей позиции... А какой твой взгляд, на твое мнение на текущую ситуацию в стране? чего ожидают укаринцы, Киевляне?
Практически все мое детство прошло в Крыму там учился, работал, женился, сына родили... потом уехал... больно смотреть что там у вас мутят...

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
Булька, Все нормально будет у вас. Ты молодая муж надеюсь тоже. Это вам внушают что все так витьевато .
Petrovich19, Да вроде раз не показывают значит разбежались, это много денег стоит толпу такую кормить на площади.
Там такие же Ленины в за счет немецких денег, пытаются замутить как было в 17м году газеты искры только не хватает.

Булька

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Не разбежались.Все на месте.Просто затишье пока идут переговоры.Я живу в Киеве, ходила на Майдан.Мы с мужем сами приносили в пункт еду и медикаменты.И таких как мы очень много,многие из наших друзей и знакомых тоже носят туда продовольствие и препараты. Разговоры про спонсирование протестующих Америкой и т.д-сущий бред! Люди сами друг другу помогают, а те, кто там "живет"просто не имеют смысла возвращаться домой, так как там нет ни работы,ни толкового образования, ни медицины. Детей нечем кормить. Вот и вышли на улицу с протестами. Сама переписываюсь с друзьями с России, они ничего почти не знают. Да что говорить! У нас ВВ-шники, которых толкают на передовую и закрывают жопы "Беркута" ничего не знают. У них забирают мобильные, не разрешают видеться с близкими, чтоб те, не дай Боже, не просветили. Информацию по телику искажают, один канал "5",который адекватно показывает всю правду, постоянно блокируется.
Требования народа "Повалить власть, снять президента", который всех уже достал. У него сын за год стал миллионером в 30 лет, замки в Европе строят, а у людей прожиточный минимум 150 долларов в месяц. У моей мамы пенсия 850 грн(чуть больше 100 долларов), хотя она больше 25 лет проработала медсестрой. Я училась на невропатолога 7,5 лет и моя ставка достигает аж 200 долларов в месяц. С нашими ценами, это оплата комуналки, плата за проезд на роботу и пару походов в магазин(скупится на неделю жратвой, а то и меньше).
Статистика оф.смертей врет. Знакомые, работающие в морге судмедэкспертизы, говорят, что на следующий день после разгона "Беркутом" автоМайдана и пропажи людей, начали менты свозить трупы(их насчитывалось 20 в тот день) молодых людей с огнестрелкой и следами пыток. Но никто ничего не подтверждает. Вот так у нас власть расправляется с непокорными.

Последнее редактирование:

Булька

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Моя свекровь вчера вообще не получила пенсию, сказали нет. В бюджете денег на два месяца, "резерв" уже разграбили, хотя при предыдущих президентах "Золотой фонд" стоял нетронутый много лет, что бы там не было в стране. Разве можно такое терпеть?

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Переживаем за вас. Дай Бог, чтобы всё успокоилось и было к лучшему!

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
Моя свекровь вчера вообще не получила пенсию, сказали нет. В бюджете денег на два месяца, "резерв" уже разграбили, хотя при предыдущих президентах "Золотой фонд" стоял нетронутый много лет, что бы там не было в стране. Разве можно такое терпеть?
Так если у беркута зарплата 750гр в час ,конечно золотой фонд кончится. Майдан не в помощь. Ну в принципе вам виднее.

Булька

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Люди могли и дальше молчать в тряпочку. Пусть протесты ничего и не дадут, но авторитет Януковича серьезно подорван. И не только в глазах украинцев. "Дохазяйнувався" братан. Править, как раньше, у него уже все равно не получится. А деньги на "защитников" рано или поздно закончатся.

Булька

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Чего то чувствую себя не очень. Сорваться не боюсь, но с половины дня мучают нехорошие мысли. Настроение заметно упало. Маме нагрубила по телефону. Физических проявлений нет никаких, но психика хромает. А это намного страшнее. Поругалась с мужем(правда уже помирились) из-за дэбильнутой ситуации. Дело в том, что вчера на день Св.Валентина какой то парниша решил признаться нашей молодой соседке в любви. Написал на трех надувных шариках "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" и закрепил их над дверью лифта(как раз напротив её квартиры). Все бы ничего, но дело в том, что они меня очень сильно стали бесить. Скажете от зависти, абсолютно нет! Муж предоставил мне желаемую туалетную воду и, будучи на работе, прислал курьером шикарную цветочную композицию в плетённом горшочке. А эти шарики...ну как бельмо в глазу! Еду с работы-висят, иду в магазин-висят, нервируют:timebomb:, выношу мусор-висят, разноцветные такие...:banghead:Ну пипец просто! Говорю мужу:"Проткну их!, а он:"Тебе они мешают?Пусть висят." Я тут начала приводить доводы, мол, праздник прошел, пора бы и снять эти "детские сопли", а то так можно всю лестничную площадку всяким говном завешать. Муж крутнул пальцем у виска, а меня это просто довело до истерики:devil::stomp:. Взяла красный маркер, вышла с квартиры и написала на среднем злосчастном шаре большими буквами "ЛОХ". Сразу и злость куда то испарилась, и хорошее настроение вернулось:mstickle:.
Теперь вот сижу и думаю:"ЧТО ЭТО БЫЛО?". Я ведь добрая, отзывчивая, очень дружелюбная сама по себе и к той соседке никогда не испытывала негатива. Стыдно, словами не передать! Теперь думаю, может выйти действительно проткнуть тот шар, но на этот раз не из-за злости, а чтоб соседка надпись не прочитала. А вдруг она уже увидела?ААААААААА:eek::eek::eek:!!!!"Чем бы дитё не игралось:playfull:, главное, чтоб не плакало!"

Последнее редактирование:

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
!!!!"Чем бы дитё не игралось, главное, чтоб не плакало!"
чем бы не тешилось, лишь бы не вешалось))))))))))))))))))))
ты ж уже поняла, что все это жесткий накат, ты - неправа, но .... увы, мы не всегда адекватны, бросая))))
я тебя поддерживаю, и муж, думаю, тоже
люблю, целую, держись!!!

Булька

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
чем бы не тешилось, лишь бы не вешалось))))))))))))))))))))
ты ж уже поняла, что все это жесткий накат, ты - неправа, но .... увы, мы не всегда адекватны, бросая))))
я тебя поддерживаю, и муж, думаю, тоже
люблю, целую, держись!!!
Спасибо, Svetlanka 13! Постараюсь больше так не делать! На ночь посмотрела с мужем фильм "Ёлки 3", главный девиз которого "Делай добро и убегай!" Тронул до слез:cry:!(видимо тоже последствия бросания)))))Не хочу быть злючкой, это не моё! Да и все плохое, сделанное людям, рано или поздно вернется бумерангом. К тому же вчера большой праздник был...Эх, я-грешница:nah_disagree:!

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Делай добро и убегай!" Тронул до слез!(видимо тоже последствия бросания)))))
я в кинотеатре плакала, почти рыдала (шла третья неделя бросания курить:rofl:)
но фильм действительно хороший

Alexandro

Продвинутый
Реакции
203
Лет курения
24
Не курю с
06.12.2014
Вспомнила еще один мой стишок, рожденный на днях:

Накурившись, словно паровоз,
Кинув в мусорку пачку сигарет,
Снова высоко задравши нос,
Я скажу своей зависимости "НЕТ!"

Но проходит часик или два,
По карманам рыскаю, как зверь,
И, накинув курточку едва,
В магазине открываю дверь...
Как же это на меня похоже....

Булька

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Пришла с работы. Чувствую себя отлично. Мимо ларьков с сигаретами прохожу уже даже не думая о них. Курящие на улице вызывают ухмылку, типа:"Ну и курите, дурачки, пропукивайте свою жизнь! А я вот бросила и мне в кайф!" Вчера вечером гоняла за пирожками в магазинчик. Шла по алейке и внюхивалась в воздух: там возле цветочного павильёнчика пахнет розочками, тут шаурмой ,девушка прошла мимо напшиканная духами, а вот и моей любимой выпечкой запахло (и это за десяток метров от пункта назначения, раньше я чувствовала её запах только открывая двери магазинчика). Правду люди на форуме говорят, что обоняние и осязание после бросания курятины обостряются. Я прям представила себя Жаном -Батистом Гренуем из фильма "Парфюмер". Не курю 6-й день.

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
Чего то чувствую себя не очень. Сорваться не боюсь, но с половины дня мучают нехорошие мысли. Настроение заметно упало. Маме нагрубила по телефону. Физических проявлений нет никаких, но психика хромает. А это намного страшнее. Поругалась с мужем(правда уже помирились) из-за дэбильнутой ситуации. Дело в том, что вчера на день Св.Валентина какой то парниша решил признаться нашей молодой соседке в любви. Написал на трех надувных шариках "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" и закрепил их над дверью лифта(как раз напротив её квартиры). Все бы ничего, но дело в том, что они меня очень сильно стали бесить. Скажете от зависти, абсолютно нет! Муж предоставил мне желаемую туалетную воду и, будучи на работе, прислал курьером шикарную цветочную композицию в плетённом горшочке. А эти шарики...ну как бельмо в глазу! Еду с работы-висят, иду в магазин-висят, нервируют:timebomb:, выношу мусор-висят, разноцветные такие...:banghead:Ну пипец просто! Говорю мужу:"Проткну их!, а он:"Тебе они мешают?Пусть висят." Я тут начала приводить доводы, мол, праздник прошел, пора бы и снять эти "детские сопли", а то так можно всю лестничную площадку всяким говном завешать. Муж крутнул пальцем у виска, а меня это просто довело до истерики:devil::stomp:. Взяла красный маркер, вышла с квартиры и написала на среднем злосчастном шаре большими буквами "ЛОХ". Сразу и злость куда то испарилась, и хорошее настроение вернулось:mstickle:.
Теперь вот сижу и думаю:"ЧТО ЭТО БЫЛО?". Я ведь добрая, отзывчивая, очень дружелюбная сама по себе и к той соседке никогда не испытывала негатива. Стыдно, словами не передать! Теперь думаю, может выйти действительно проткнуть тот шар, но на этот раз не из-за злости, а чтоб соседка надпись не прочитала. А вдруг она уже увидела?ААААААААА:eek::eek::eek:!!!!"Чем бы дитё не игралось:playfull:, главное, чтоб не плакало!"
Говорят если человек грешен и не до конца искупил грех, грех мстит близ лежащими предметами, лось на машину бежит, пьяный в хлам человек докапывается, дебил на тебя нападает. Я про что, что-то не то в той паре, может и не по теме им вместе быть, может он козел , а девушка лучшего заслуживает или наоборот. Им повезло что ты еще трезвая была при своем накате.:D

Булька

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
дебил на тебя нападает
В тему!

Им повезло что ты еще трезвая была при своем накате
Это было бы шоу:luggle:)))))
Но я не хочу, чтоб люди запомнили меня припадочной:stomp:))))Тяга к куреву пройдёт, накаты исчезнут, а соседи останутся. У кого ж я буду соль и муку одалживать если что?))))

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
Булька, Я забыл ты кто по профессии ?:D

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Булька, привет!
Я знакомиться пришла!:)

...Пришла знакомиться, но вот прочитала про то, что ты пишешь о событиях на Украине, сравнила с тем, чем нас "кормят" на данную тему... Я понимаю, что правда посередине. Я согласна, что все проходит, и это тоже пройдет. Я только, тупенькая, не понимаю - ну на фига люди сами себе такие проблемы на голову навешивают?!...

Сил тебе и твоим близким!
И самое главное - пусть самые страшные и сложные моменты пройдут мимо!

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»