Булька
Продвинутый
Пока стремно. Я из Украины. У нас сейчас в стране такое творится, что не знаешь будет ли за что завтра кусок хлеба купить. Ну если Бог даст случайно-приму с радостью не смотря ни на что.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И это - грамотная позиция!!!!у если Бог даст случайно-приму с радостью не смотря ни на что.
Булька, вітаю!Пока стремно. Я из Украины. У нас сейчас в стране такое творится
Так если у беркута зарплата 750гр в час ,конечно золотой фонд кончится. Майдан не в помощь. Ну в принципе вам виднее.Моя свекровь вчера вообще не получила пенсию, сказали нет. В бюджете денег на два месяца, "резерв" уже разграбили, хотя при предыдущих президентах "Золотой фонд" стоял нетронутый много лет, что бы там не было в стране. Разве можно такое терпеть?
чем бы не тешилось, лишь бы не вешалось))))))))))))))))))))!!!!"Чем бы дитё не игралось, главное, чтоб не плакало!"
Спасибо, Svetlanka 13! Постараюсь больше так не делать! На ночь посмотрела с мужем фильм "Ёлки 3", главный девиз которого "Делай добро и убегай!" Тронул до слез!(видимо тоже последствия бросания)))))Не хочу быть злючкой, это не моё! Да и все плохое, сделанное людям, рано или поздно вернется бумерангом. К тому же вчера большой праздник был...Эх, я-грешница!чем бы не тешилось, лишь бы не вешалось))))))))))))))))))))
ты ж уже поняла, что все это жесткий накат, ты - неправа, но .... увы, мы не всегда адекватны, бросая))))
я тебя поддерживаю, и муж, думаю, тоже
люблю, целую, держись!!!
я в кинотеатре плакала, почти рыдала (шла третья неделя бросания курить)Делай добро и убегай!" Тронул до слез!(видимо тоже последствия бросания)))))
Как же это на меня похоже....Вспомнила еще один мой стишок, рожденный на днях:
Накурившись, словно паровоз,
Кинув в мусорку пачку сигарет,
Снова высоко задравши нос,
Я скажу своей зависимости "НЕТ!"
Но проходит часик или два,
По карманам рыскаю, как зверь,
И, накинув курточку едва,
В магазине открываю дверь...
Говорят если человек грешен и не до конца искупил грех, грех мстит близ лежащими предметами, лось на машину бежит, пьяный в хлам человек докапывается, дебил на тебя нападает. Я про что, что-то не то в той паре, может и не по теме им вместе быть, может он козел , а девушка лучшего заслуживает или наоборот. Им повезло что ты еще трезвая была при своем накате.Чего то чувствую себя не очень. Сорваться не боюсь, но с половины дня мучают нехорошие мысли. Настроение заметно упало. Маме нагрубила по телефону. Физических проявлений нет никаких, но психика хромает. А это намного страшнее. Поругалась с мужем(правда уже помирились) из-за дэбильнутой ситуации. Дело в том, что вчера на день Св.Валентина какой то парниша решил признаться нашей молодой соседке в любви. Написал на трех надувных шариках "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" и закрепил их над дверью лифта(как раз напротив её квартиры). Все бы ничего, но дело в том, что они меня очень сильно стали бесить. Скажете от зависти, абсолютно нет! Муж предоставил мне желаемую туалетную воду и, будучи на работе, прислал курьером шикарную цветочную композицию в плетённом горшочке. А эти шарики...ну как бельмо в глазу! Еду с работы-висят, иду в магазин-висят, нервируют, выношу мусор-висят, разноцветные такие...Ну пипец просто! Говорю мужу:"Проткну их!, а он:"Тебе они мешают?Пусть висят." Я тут начала приводить доводы, мол, праздник прошел, пора бы и снять эти "детские сопли", а то так можно всю лестничную площадку всяким говном завешать. Муж крутнул пальцем у виска, а меня это просто довело до истерики. Взяла красный маркер, вышла с квартиры и написала на среднем злосчастном шаре большими буквами "ЛОХ". Сразу и злость куда то испарилась, и хорошее настроение вернулось.
Теперь вот сижу и думаю:"ЧТО ЭТО БЫЛО?". Я ведь добрая, отзывчивая, очень дружелюбная сама по себе и к той соседке никогда не испытывала негатива. Стыдно, словами не передать! Теперь думаю, может выйти действительно проткнуть тот шар, но на этот раз не из-за злости, а чтоб соседка надпись не прочитала. А вдруг она уже увидела?ААААААААА!!!!"Чем бы дитё не игралось, главное, чтоб не плакало!"
В тему!дебил на тебя нападает
Это было бы шоу)))))Им повезло что ты еще трезвая была при своем накате