Чего то чувствую себя не очень. Сорваться не боюсь, но с половины дня мучают нехорошие мысли. Настроение заметно упало. Маме нагрубила по телефону. Физических проявлений нет никаких, но психика хромает. А это намного страшнее. Поругалась с мужем(правда уже помирились) из-за дэбильнутой ситуации. Дело в том, что вчера на день Св.Валентина какой то парниша решил признаться нашей молодой соседке в любви. Написал на трех надувных шариках "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" и закрепил их над дверью лифта(как раз напротив её квартиры). Все бы ничего, но дело в том, что они меня очень сильно стали бесить. Скажете от зависти, абсолютно нет! Муж предоставил мне желаемую туалетную воду и, будучи на работе, прислал курьером шикарную цветочную композицию в плетённом горшочке. А эти шарики...ну как бельмо в глазу! Еду с работы-висят, иду в магазин-висят, нервируют

, выношу мусор-висят, разноцветные такие...

Ну пипец просто! Говорю мужу:"Проткну их!, а он:"Тебе они мешают?Пусть висят." Я тут начала приводить доводы, мол, праздник прошел, пора бы и снять эти "детские сопли", а то так можно всю лестничную площадку всяким говном завешать. Муж крутнул пальцем у виска, а меня это просто довело до истерики

. Взяла красный маркер, вышла с квартиры и написала на среднем злосчастном шаре большими буквами "ЛОХ". Сразу и злость куда то испарилась, и хорошее настроение вернулось

.
Теперь вот сижу и думаю:"ЧТО ЭТО БЫЛО?". Я ведь добрая, отзывчивая, очень дружелюбная сама по себе и к той соседке никогда не испытывала негатива. Стыдно, словами не передать! Теперь думаю, может выйти действительно проткнуть тот шар, но на этот раз не из-за злости, а чтоб соседка надпись не прочитала. А вдруг она уже увидела?ААААААААА

!!!!"Чем бы дитё не игралось

, главное, чтоб не плакало!"