Булька
Продвинутый
НевропатологБулька, Я забыл ты кто по профессии ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НевропатологБулька, Я забыл ты кто по профессии ?
Приветик, Panka2014!Булька, привет!
Я знакомиться пришла!
А в Украине что в первой такое произошло? Только у нас недовольны властью? Многие страны прошли уже через это. Люди не ищут себе на ж... приключений (было бы все хорошо, сидели бы дома и семечки перед телевизором плевали), просто выхода нет. Я ж писала ранее: "Детей нечем кормить." Тому кто все имеет, не понять. Можно тысячу раз осуждать протестующих, но если бы вы постояли хоть 10 минут на 20-ти градусном морозе рядом с ними, вы бы все поняли. Не удивлюсь, если вы скажете, что в России говорят, что на нашем Майдане стоят одни алкаши, бомжи и бывшие уголовники, не желающие работать.... Желающие! Очень даже желающие! Проблема только где? Или при наличии рабочих мест-за какой хрен жить, если зарплатная ставка на этих работах ниже плинтуса. Если у того, кто крутится и хочет иметь больше, забирают бизнес, открытый за деньги, которые человек откладывал много лет. Если за самую легко выполняемую операцию на легком у тебя требуют 1,500 баксов +лекарства(и это в государственном учреждении!). Если больному, страдающему мультирезистентным туберкулезом, диспансер не выдает таблеток из-за их отсутствия в следствие уменьшения бюджета, и у него есть шанс выжить и не заразить других только тогда, если он приобретет в аптеке эти же таблетки за 5500 тыс гривен упаковка(на месяц!). Если на онкологически больных деток выделяется 50 миллион.грн в год, а на содержание "Беркута" 800 миллионов, то как вы думаете:Я только, тупенькая, не понимаю - ну на фига люди сами себе такие проблемы на голову навешивают?!...
на фига люди сами себе такие проблемы на голову навешивают?!...
Да нет. Я соседку редко вижу. Да и у нас 4 квартиры на лестн.площадке. Пусть вычисляет)))Булька, серьезная у тебя профессия. Что там соседи, не вычислили тебя?
Пусть вычисляет
Я совсем не обиделась))))Может как то горячо высказалась, но я говорила вообщем про осуждение и т.д. Эта тема вызывает у меня бурю эмоций и я не всегда могу четко выложить все в тексте, так что это ты меня извини, я совсем не имела тебя ввиду.Так что, пожалуйста, не нужно обижаться на мои слова. Я не собиралась никого обидеть или осудить (да и кто я такая, чтобы кого-то осуждать?!)
Это правильно, что читала, что удивлялась, что вывод такой сделалаЧитаю дневники на форуме и удивляюсь, как человеческий фактор влияет на собственную борьбу с курением...
А на фига такое читать вапче?!Мало ли чего тут люди понапишуть?! И чо теперь?!Почитала у тех, кто недавно сорвался и аж настроение упало...
Праааальный вопрос! Присоединяюсь!Булька, Где счетчик? С Неделей что-ли?
Блин, да что за ерунда такая?! Я домой пришла, а по ТВ новости ваши передают...Ребятки, я в панике! У нас стрельба на Майдане началась. Шесть погибших. Муж позвонил, сказал, что после работы идет туда, типа, долг перед Родиной. Страшно то как!
Очень страшно!!!! У тебя есть шанс мужа остановить?
У меня муж такой, что если себе что-то вздумает, то хоть кол на голове теши! Лечь в пороге не получится, так как он не спрашивает, а ставит перед фактом, что едет туда с работы с сотрудниками. Звонила, говорит, что все хорошо, что скоро будет. А я прямые трансляции смотрю, а там:"...силовики оцепили Майдан со всех сторон, на помощь войскам выехали БТР, близлежашие станции метро заблокированы..." Пипец, у меня крышу сейчас сорвет!!!!...Долг перед Родиной - это дело важное, но... (я бы не пустила! легла бы на пороге и заставила через себя перешагивать, но не пустила бы...)
держись, милая! Он вернется! С ним все будет в порядке!
Ты с ним созваниваешься хоть?! Телефон-то работает?!