Сила воли Устала себя ненавидеть...

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»

Булька

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Я здесь. Муж с братом недавно приехали с Майдана. Возили еду, строили барикады. Телик смотреть уже нет сил. Сегодня погибло более 100 человек(в основном молодые парни-студенты), несколько тысяч раненых. Выложили их бедненьких прямо на асфальте, розочки на грудь положили, подписали всех. Люди рыдают. Много трупов смогли забрать только сейчас, потому что весь день с крыш стреляли несколько снайперов и не было возможности даже на метр подойти. Расстреливали даже волонтеров, помогающих раненым.
В магазине размели все консервы, мясо, крупы, молочку,хлеб. Очереди по километру. Еле нашла пару пачек вермишели и риса в ларьке.Говорят, заправки пустые, бензин скоро закончится и город вообще станет. Продукты завозить не будут. Конечно, это все ажиотаж и, возможно, не все так плохо, но надо все равно запасаться, мало ли.
Банды титушек громят магазины, жгут машины, ларьки. В каждом районе формируются загоны самообороны из всех желающих мужского пола. Я встретила сегодня вечером таких(человек 25), испугалась, думая, что это титушки, но они прошли мимо. Фух! Оказалось,наши))) Только что написала моя кума, что кум со своим отрядом задержали 8 автобусов с титушками, подъезжающие к Киеву.
Но есть и хорошие новости! Партия Регионов распадается! Депутаты по чуть-чуть выходят из её состава. Милиция и "Беркут" нескольких областей заявили, что переходят на сторону народа. Поддержала людей и наша армия(они отказываются выполнять приказы власти). Янукович стремительно теряет свой авторитет. В глазах Европы и Америки он упал уже ниже плинтуса. Ведутся разговоры об введении к нему и его окружению санкций. Остается только российская власть, которая настаивает на зачистке протестующих. Сегодня военным выдали огнестрельное оружие.
Я не сорвалась, хотя накаты в связи с нервами очень сильные.

Надин999

Старожил
Реакции
666
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Ужас творится! И ты молодец не закурила! Обалдеть!!!!!!!!!

Булька

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Ничего хорошего Майдан не отвоюет. Уйдет сейчас президент в отставку, лозунги поменяются, новая власть придет, но Украина долго еще будет в большой ж..е.
Не спорю. Но то, что есть сейчас, нужно ликвидировать. За всю историю независимой Украины такой жопы еще не было. Ни один президент не позволял себе такого. Даже Оранжевая революция и рядом не стояла. Хотя она тоже имела прямое отношение к нашему уважаемому зэку.

Булька

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Ужас творится! И ты молодец не закурила! Обалдеть!!!!!!!!!
10-день я встретила(пару минут назад) с сигаретой в зубах. Оправданий искать не буду. Ситуация в моей стране тоже видимо не при чем. Наверно я просто этого хотела. Я не то что медали не заслужила, я не заслужила даже присутствовать здесь среди Вас. Вы тратили на меня свое время, читали мои посты, хвалили, подбадривали, присылали мне улыбки. А я?...Я просто обманула Вас.
Блин, все так просто! Я соскучилась по сигарете и решила напомнить себе её вкус. Я даже не боролась с собой. Сидела на кухне и тут:"Ничего не имеет значения. Иди покури!" И все...Не жаль результатов, стараний, ничего не жаль. Все как-будто потеряло смысл. И хотя дружок-Табекс испортил всю малину(чего я и ожидала), внутри даже ничего ни ёкнуло. Я докурила до конца вонючую сигарету и, ничего себе не обещая, иду спать. Не охота даже зубы чистить. Я хуже нашего Януковича!
Если кто-то прочитает это-не обращайте внимание! Знаю по себе, такие посты снижают настроение и веру в себя. Бросайте курить, живите полной жизнью без этого мрака, смейтесь, танцуйте, любите, воспитывайте детей и никогда не сдавайтесь!
А я складываю лапки и ухожу в тень. Простите меня и не поминайте злым словом!Вы замечательные люди!
P.S: Я появлюсь здесь через неделю. Или новая-некурящая или приду удаляться с форума.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

cocoachocolate

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
20.02.1014
Дневник
Читать »»
Булька, привет! не начинай курить в том же ритме, что и прежде , несмотря ни на что. всё проходит. правда

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
Я соскучилась по сигарете и решила напомнить себе её вкус. Я даже не боролась с собой. Сидела на кухне и тут:"Ничего не имеет значения. Иди покури!" И все...Не жаль результатов, стараний, ничего не жаль. Все как-будто потеряло смысл. И хотя дружок-Табекс испортил всю малину(чего я и ожидала), внутри даже ничего ни ёкнуло. Я докурила до конца вонючую сигарету и, ничего себе не обещая, иду
Да тут все такие ;) если все были такими крутыми и форум не нужен был бы. Ты думаешь тут все тебе помогают? Тут тебе кроме тебя самой еще ни кто ни чем не помог. Помощь -это иллюзия все , что ты добилась в своей жизни ты добилась сама. Если у нас у всех как ты говоришь не было проблем с головой по поводу никотина нас бы сдуло с форума! Проговаривая кому-то в дневниках что-то мы просто проговариваем повторно самим себе как мантру, настрой называй как хочешь . Давая нищему подать , мы чистим свой разум от :poop:, не делаем этого значит мы еще просто не готовы расстаться с :poop:. По тебе все понятно тут 2 дня ты как заведенная в режиме войны ты и войну" выиграла" с никотиноми, новости хорошие у вас появились , но никотин тебе сказал-" молодец Булька ты меня победила , все я отпускаю тебя , сама посмотри ни каких накатов нет , ты стала такой же некурящей как все , можешь как твой знакомый(я) курить по настроению или когда выпьешь , ну или перед сном расслабиться необходимо..." Сейчас ты выспалась и мысли у тебя должны немного другие , не продолжай курить опыт срывов у тебя уже есть теперь ты стала такими как мы :bounce:. Твоя выкуренная сига стоит 5 дней работы ставь счетчик на 4 дня и в путь к счастливой некурящей жизни, ты это делаешь не для себя , а для своей семьи!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Булька, Ну сорвалась-бывает. У кого не бывает?Главное поднимись и иди снова, а когда бросить решишь сама.:)

Cнежная

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.02.2014
Булька, дорогая, не унывай! Я о хорошо тебя понимаю. Я переживаю вместе с тобой за судьбу Украины, из головы не выходит ни на минуту ваша беда. Возвращайся скорее, хоть курящая, хоть не курящая. По-любому ты бросишь курить, просто чуть позже.

Надин999

Старожил
Реакции
666
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
10-день я встретила(пару минут назад) с сигаретой в зубах. Оправданий искать не буду. Ситуация в моей стране тоже видимо не при чем. Наверно я просто этого хотела. Я не то что медали не заслужила, я не заслужила даже присутствовать здесь среди Вас. Вы тратили на меня свое время, читали мои посты, хвалили, подбадривали, присылали мне улыбки. А я?...Я просто обманула Вас.
Блин, все так просто! Я соскучилась по сигарете и решила напомнить себе её вкус. Я даже не боролась с собой. Сидела на кухне и тут:"Ничего не имеет значения. Иди покури!" И все...Не жаль результатов, стараний, ничего не жаль. Все как-будто потеряло смысл. И хотя дружок-Табекс испортил всю малину(чего я и ожидала), внутри даже ничего ни ёкнуло. Я докурила до конца вонючую сигарету и, ничего себе не обещая, иду спать. Не охота даже зубы чистить. Я хуже нашего Януковича!
Если кто-то прочитает это-не обращайте внимание! Знаю по себе, такие посты снижают настроение и веру в себя. Бросайте курить, живите полной жизнью без этого мрака, смейтесь, танцуйте, любите, воспитывайте детей и никогда не сдавайтесь!
А я складываю лапки и ухожу в тень. Простите меня и не поминайте злым словом!Вы замечательные люди!
P.S: Я появлюсь здесь через неделю. Или новая-некурящая или приду удаляться с форума.
Прямо приступ самобичевания))))) закурила и ладно)) мы тут все такие "сирые и убогие"))) я вот до сих пор удивляюсь, что не курю:eek: Но у меня, тьфу-тьфу, за это время и стрессов особенных не было, и я месяц не общалась с подругами (они курилки как и я), чтобы не соблазниться, и до сих пор нет 100 процентной уверенности, что не закурю))) так что не ругай себя, уж курилка курилку всегда поймет)))

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
Булька, Ну куришь так куришь , на форуме тебя за это не забанили же. Что там происходит и у тебя как дела? Сочувствуем , что такая ж.. случилась с такой богатой во всех аспектах страной.

Булька

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, мои хорошие! Ну не могу я без Вас! Обещала через неделю появиться, но без форума реально тяжелее. Не курю 30 часов. Пока не собираюсь. Настроение боевое, подруга поддерживает(кстати она тоже сорвалась в ту же ночь). Так что мы с ней вместе сначала начали.

Что там происходит и у тебя как дела? Сочувствуем , что такая ж.. случилась с такой богатой во всех аспектах страной.
У меня все ничего. Муж записался в отряд самообороны (отлавливать титушек), но никуда еще не ходил. В стране пока условное затишье. Беркут и менты с Майдана увалили домой.Властелины ныкаются по другим странам. (Белоруссия молодец! Выгоняет вон нашего бывшего министра внутренних дел). С тюрьмы выпустили Юльку Тимошенко.
Только что показывали хоромы Януковича, вспехе оставленные после побега. Ниче так жил...позолоченные унитазы и мебель, серебренная посуда, страусы гуляют во дворике, коллекция антикварных автомобилей... Сам прячется и посылает видео-обращение народу, типа, пост свой не сдаст и будет бороться до конца.
Дома поругалась со свекровью(в день перед срывом). Не разговариваем второй день. Высказала ей все, что думала о ней все эти годы. Сейчас понимаю, что перегнула палку, но на душе стало легче, как камень сбросила.

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»

Булька

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
А если откажется , подляны будут?
А что такое подляны? Нет, это дело добровольное. Хочешь-выходи на ночь патрулировать улицы, хочешь-сиди дома. Я дежурила вчера ночь, так возле нашей больницы тоже отряд бродит с собаками. Стерегут, чтоб пациентов никто не тронул. А то был случай, когда двух раненых майдановцев прямо с приёмного покоя какие-то мордовороты за бары и в лес. Пытали, а потом одного из них убили. Другой выжил. Со скотчем на лице и руках выполз на дорогу.

Реакции: Wasp

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
Булька, Просто пора успокаиваться , все добились. У молодежи адреналин играет , требует продолжения банкета.
Но пора вернуться в мирную жизнь и подумать спокойно кого вы выберете 25 мая.

Марьяна777

Старожил
Реакции
433
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
30.01.2014
Дневник
Читать »»
Булька, привет! Молодец, не куришь. На твоём месте можно было бы кучу оправданий себе найти...Вернее их даже искать не надо, но ты сильная. Не многие так умеют. Удачи!
Что у вас в стране происходит, конечно, ваще непонятно. Пусть всё скорей образуется.

Булька

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»

У каждого своя мысль по поводу ситуации в Украине. Лучше наверно уже не будет. Главное, чтоб люди нашли общий язык и перестали друг друга гнобить. Спасибо, Вам всем, за поддержку и теплые слова. Я больше не хочу говорить на полит. тему., так как только расстраиваюсь.
Здесь мы для другой цели:D.

Булька, привет! Молодец, не куришь. На твоём месте можно было бы кучу оправданий себе найти...Вернее их даже искать не надо, но ты сильная. Не многие так умеют. Удачи!
Что у вас в стране происходит, конечно, ваще непонятно. Пусть всё скорей образуется.
Спасибо, Марьяна777! Все у нас всех будет хорошо, стоит только захотеть;)!
Начался четвертый день без сигарет. Заметила, что стала намного реже о них думать. Все эти дни накаты не накрывали. Срыва вроде и не было! Наверно организм не понял, что это было. А может, действительно, все у нас в голове и физ. зависимость придумали люди, чтобы оправдать свою неготовность избавиться от ВП:cool:. Не знаю..))))

Последнее редактирование:

Булька

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Шестой день. О сигаретах вспомнила только тогда, когда зашла на форум. Сейчас 0.26 на часах и я только сейчас догнала, что сегодня не разу не выпила Табекс. Напрочь о нем забыла. Целый день ничего не делала(до вечера отключили газ в связи с проверкой, по-этому даже кушать не варила), муж на работе, сын в школе, консультаций нет. В общем подольше поспала:sleep:, потом посмотрела пару серий "Ходячие мертвецы", а под вечер впервые пробежалась. Это такой кайф! Раньше мне было стыдно бегать перед людьми (не считая школьного стадиона и соревнований), но теперь... одела красовочки (погода позволяет))), наушнички в ушки и с приятным музончиком:dance: вслед за ветерком по аллейкам...Люди смотрят, а я аж горжусь собой, добавляя скорость:running:. Не утратила однако форму, старушка! Много конечно сегодня не бегала, нужно постепенно начинать, но в голове уже рисую, как буду отжиматься, качать пресс, делать растяжки и к лету буду выглядеть просто лялечкой. Ух! Быстрей бы лето!!!:bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу