Сила воли Устала себя ненавидеть...

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
Булька, Нормально будет все ! Страшное на сегодня уже случилось, если не один и трезвый все пучком будет!
Обещаю, не кури только.

Булька

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Булька, ты с какого города?
Киев. Эпицентр всех событий:timebomb:. Чего так и переживаю, думаете с какого Майдана муженек едет домой.?! Другого в Украине еще не придумали.:)

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
Не, просто во Львове нездоровая тема была сегодня тоже к майдану относится

Булька

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня в Киеве не работает метро. Вокруг хаос. По новостям сказали, что погибли более 20 человек(со стороны МВД тоже). Я очень мнительная и очень переживаю за людей. Мой брат милиционер. Боюсь, чтоб с ним ничего не произошло, хотя поддерживаю протестующих. Дядя моего мужа вчера целый день помогал таскать раненых на передовой. Получил пулевое ранение в ногу. В городе начали орудовать банды "титушек:devil:"(нанятые властью гопники с целью провокаций). Они жгут машины, прокалывают шины автомобилей, нападают на людей. Сегодня утром они убили корреспондента газеты «Вести», остановив и вытянув его с такси. На Трухановом острове в Киеве нашли труп молодого человека с платочком Самообороны Майдана на шее. Версия милиции — самоубийство. В МВД считают, что мужчина прыгнул с пешеходного моста.(П...ц! Приехал хрен знает откуда, что бы распрощаться с жизнью. Молодцы, менты! Хорошо работают!)
Вообщем, ребята, я не ищу оправданий, не курю 8-й день, но успокоительные мне нефига не помогают. Вся на нервах. Боюсь сорваться:help:

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Вообщем, ребята, я не ищу оправданий, не курю 8-й день, но успокоительные мне нефига не помогают. Вся на нервах. Боюсь сорваться
Булька, держись! сига тебе не поможет, это самообман, просто тупонекури!

Сегодня в Киеве не работает метро. Вокруг хаос. По новостям сказали, что погибли более 20 человек(со стороны МВД тоже). Я очень мнительная и очень переживаю за людей. Мой брат милиционер. Боюсь, чтоб с ним ничего не произошло, хотя поддерживаю протестующих. Дядя моего мужа вчера целый день помогал таскать раненых на передовой. Получил пулевое ранение в ногу. В городе начали орудовать банды "титушек"(нанятые властью гопники с целью провокаций). Они жгут машины, прокалывают шины автомобилей, нападают на людей. Сегодня утром они убили корреспондента газеты «Вести», остановив и вытянув его с такси. На Трухановом острове в Киеве нашли труп молодого человека с платочком Самообороны Майдана на шее. Версия милиции — самоубийство. В МВД считают, что мужчина прыгнул с пешеходного моста.(П...ц! Приехал хрен знает откуда, что бы распрощаться с жизнью. Молодцы, менты! Хорошо работают!)
Нифигасе, это уже почти гражданская война...

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Булька, Держись..мы переживаем за Вас...:unsure: все будет хорошо...Но это конечно ужас...

Булька

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Короче, весь мир теплом не обогреешь! Хватит ныть! Я с вами:wavespin:! Позвонила подружка, сказала, что 4-й день не курит. Решила бросить, глядя на меня. Как я могу теперь ей испортить пример?))))Отодвигаем гадкие мыслишки в сторону и К БОЮ:furious:!!!! Украинцы борются, под пули идут, а я чего, сдаться решила? Побороть в себе эту каку не смогу? Еще бы!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Булька, привет! Читала все посты, прямо как хронику с места боевых действий. Да еще и у Володьки в дневе вчера на эту же тему отрывались...
В общем, рада, что все обошлось.
Клево, что ты с нами. А твой последний пост - вообще супер!!!

А еще я тебе улыбу маленькую принесла...

podborka_68.jpg

Марьяна777

Старожил
Реакции
433
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
30.01.2014
Дневник
Читать »»
Булька, ты настоящий герой!
Переживаем за вас. Телеверсия разнится с твоими словами довольно сильно, видимо нужно слова из телевизора делить на два.
Желаем вам скорейшего мира и благополучия. Держитесь.

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
Там полный , п....ц . Лишь бы конго там оон не устроили.

Булька

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Телеверсия разнится с твоими словами довольно сильно, видимо нужно слова из телевизора делить на два.
Да. Мы смотрели сегодня про то, как освещают новости в России. Это не удивительно, так как наш Янык и ваш Путин из одной шайки:twins:

Булька

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня 9-й день. Пока непереезжаю, так как нет времени разбираться с этим. Забежала на секунду глянуть, как у вас дела. У нас не очень. Началась война.:cry:

Cнежная

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.02.2014
Булька, я украинские новости смотрю не по телевизору, у меня своя точка зрения. Ничего хорошего Майдан не отвоюет. Уйдет сейчас президент в отставку, лозунги поменяются, новая власть придет, но Украина долго еще будет в большой ж..е.
Рассказывай нам новости, если будет возможность.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Ненавижу себя за слабовольность! Когда курю,мне очень плохо, но и без никотина в организме страдаю неимоверно. Я очень устала.
Очень близко, меня поначалу трясёт когда бросаю. Но я понял одно-нельзя себя винить ни за что. Ну куришь ты и куришь, сорвалась что теперь-умереть? Я много раз срывался много раз бросал самое большое на год. Сорвался-бросил. Последний раз хватило на два месяца-сорвался, бросил. Тоже корил угнетал себя, а толку? Только хуже себе сделал. К этому нужно относиться нейтрально. И запомни!-Не вини себя за то что куришь или срываешься ты ни в чём не виновата. А сила воли это понятие относительное....Я с табексом бросаю что б не трясло например.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Булька, привет!
А куда переезжаете?

Булечка, все хорошо будет! Все проходит, и это тоже пройдет!
Я тебе немного красоты принесла. Просто для настроения.
629568.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу