Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Замечательно!!!Все ок уже. Едет на такси домой.
Киев. Эпицентр всех событий. Чего так и переживаю, думаете с какого Майдана муженек едет домой.?! Другого в Украине еще не придумали.Булька, ты с какого города?
Булька, держись! сига тебе не поможет, это самообман, просто тупонекури!Вообщем, ребята, я не ищу оправданий, не курю 8-й день, но успокоительные мне нефига не помогают. Вся на нервах. Боюсь сорваться
Нифигасе, это уже почти гражданская война...Сегодня в Киеве не работает метро. Вокруг хаос. По новостям сказали, что погибли более 20 человек(со стороны МВД тоже). Я очень мнительная и очень переживаю за людей. Мой брат милиционер. Боюсь, чтоб с ним ничего не произошло, хотя поддерживаю протестующих. Дядя моего мужа вчера целый день помогал таскать раненых на передовой. Получил пулевое ранение в ногу. В городе начали орудовать банды "титушек"(нанятые властью гопники с целью провокаций). Они жгут машины, прокалывают шины автомобилей, нападают на людей. Сегодня утром они убили корреспондента газеты «Вести», остановив и вытянув его с такси. На Трухановом острове в Киеве нашли труп молодого человека с платочком Самообороны Майдана на шее. Версия милиции — самоубийство. В МВД считают, что мужчина прыгнул с пешеходного моста.(П...ц! Приехал хрен знает откуда, что бы распрощаться с жизнью. Молодцы, менты! Хорошо работают!)
Спасибо))))А еще я тебе улыбу маленькую принесла...
Да. Мы смотрели сегодня про то, как освещают новости в России. Это не удивительно, так как наш Янык и ваш Путин из одной шайкиТелеверсия разнится с твоими словами довольно сильно, видимо нужно слова из телевизора делить на два.
Очень близко, меня поначалу трясёт когда бросаю. Но я понял одно-нельзя себя винить ни за что. Ну куришь ты и куришь, сорвалась что теперь-умереть? Я много раз срывался много раз бросал самое большое на год. Сорвался-бросил. Последний раз хватило на два месяца-сорвался, бросил. Тоже корил угнетал себя, а толку? Только хуже себе сделал. К этому нужно относиться нейтрально. И запомни!-Не вини себя за то что куришь или срываешься ты ни в чём не виновата. А сила воли это понятие относительное....Я с табексом бросаю что б не трясло например.Ненавижу себя за слабовольность! Когда курю,мне очень плохо, но и без никотина в организме страдаю неимоверно. Я очень устала.