Pconsp
Старожил
Ужас какой...Со вчерашнего вечера не курю, утром оставшиеся две сигаретки выкинул в ведро. Получается я вчера две пачки сдулОбычно пачка в день норма.
В принципе дается совсем не тяжело.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужас какой...Со вчерашнего вечера не курю, утром оставшиеся две сигаретки выкинул в ведро. Получается я вчера две пачки сдулОбычно пачка в день норма.
В принципе дается совсем не тяжело.
А сколько людей пишут, рассказывают что они по 2-3 пачки смолят за день. Во где ужас.Ужас какой...
Я после каждого поганого похмелья так думаю )))))))))))В общем не курим точно. И не пьем, это было самое поганое похмелье, надеюсь запомню его на всегда.
во рту большинство микробов убивались никотином. ну, естественно, они сейчас активизировались. со временем с ними должен справляться собственный иммунитет. а пока - постоянно полоскать рот. есть специальные бальзамы. есть настои трав - их много, спроси в аптеке, посоветуют. реально помогает полоскание. боль пропадает и кровоточивость исчезает.как боль снимать, чтобы хоть кушать нормально?

Хотя его-то я опасаюсь меньше всего.Добрый день,Здравствуйте, Дмитрий. С трудом Вас нашла, ещё раз извини за Ассоциации. Но я сюда удачно зашла, прочитала твой дневник и решила, что не буду принимать фенибут и т.п., а просто избавлюсь от источника стресса - бросать мне седьмого ноября, ну а первого разьедусь с мужем и буду спокойной и стресссоустойчивой.

DoneДмитрий_Я, у нас где-то в общем разделе есть темка про здоровье, а может, и не одна. думаю, твоя информация там тоже уместна будет. если можно, опубликуй и там) многим пригодится. спасибо.
бросать мне седьмого ноября, ну а первого разъедусь с мужем и буду спокойной и стрессоустойчивой.