Tash
Ветеран
все ж относительно, но проблема имеетсяПрям сильно пьёт?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все ж относительно, но проблема имеетсяПрям сильно пьёт?
ммм...какая связь?у меня парень пьет, расстаться не готова. думаю.
Ну, по правилам, ты на выход. Но никто ж тебе не запрещает заходить к нам, общаться, просто здороваться..Привет!
Не уверена в себе. Когда сама по себе пить не хочется, окружение пьющее.
Я на вопрос, почему ты не пьешь, спрашиваю, а ты ацетон или бензин пьешь? - реакция. Вот и алкоголь для меня такой же яд.У меня тоже окружение пьющее. Скоро больничный закроют, на работу выходить страшно. Надо как-то настроиться прям категорически. И учиться отказываться.
Шанс, Русик, есть только в стодневке. Один.Отлично!
Не буду забегать наперёд. Не знаю, как в небухашке это происходит.
Зовём @**Realistka** и @Stilist.
Ребята, разъясните нам, есть какой то "выбор", "шанс"?
После дождичка в четверг, я тоже отмазывалась сама от себя всеми способами - и боязнью потолстеть тоже, я просто была в зависимости и мой мозг мог подкинуть любую светлую идею или отмаз, лишь бы и дальше получать дозу наркоты.она тоже в мараыоне похудетельном, говорит что как похудеет, так и бросит курить
Да и вообще у меня большая проблема, жена начала храпеть! Беда! Уже с пол-года мучаюсь, терплю, в зал на диван ухожу. Бомжую в общем!
Посмотреть вложение 1282008
Отметьте меня, я #непью. И не храплю, возьмите меня в жёны)
факультатив если толькоОтлично!
Не буду забегать наперёд. Не знаю, как в небухашке это происходит.
Зовём @**Realistka** и @Stilist.
Ребята, разъясните нам, есть какой то "выбор", "шанс"?
Постоянно сдаю"И не храплю" - смелое заявление. Децибел-тесты сна когда сдавала?
необязательный учебный курсЧто такое ФАКУЛЬТАТИВ?
Это когда очень хочется не бухать, но ты оступился (это бывает, не страшно)Что такое ФАКУЛЬТАТИВ?
Должны быть такие тесты с дипломом Что вы издаете ночью звуки не громче 20 децибел, например.
Отметил тебя!Посмотреть вложение 1282008
Искал эту информацию в шапке темы-не нашёл.Шанс, Русик, есть только в стодневке. Один.
нада ж с фото )Посмотреть вложение 1282008