Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я, представляете, энергетика то намахнула
Врубила музон в наушниках, помыла дом, закинула стирку. Все в танце. Просто кайф настроение.
Свечу зажгла.
Всем желаю отличного вечера
А я, представляетк, энергетика то намахнула
Врубила музон в наушниках, помыла длм, закинула стирку. Все в танце. Просто кайф настроение.
Свечу зажгла.
А я, представляете, энергетика то намахнула
Врубила музон в наушниках, помыла дом, закинула стирку. Все в танце. Просто кайф настроение.
Свечу зажгла.
Сегодня частенько мысли про алкоголь закрадывались...но не хотелось - нет, просто крутились - сосед рассказывал смакуя, как он с сальцом и помидорчиком накатил пару рюмочек, соседка выступала в хоре с бабками своими - там тоже накатила, пришла - вырубилась, еще один сосед под гасом звонил, ну и жена естественно под винцом с утра....успокоительные все-таки действуют...пью ежедневно валерьянку и глицин...даже получается переждать приступ гнева и не показать. Это хорошо!
Раз уж у нас неделя Дома идет, то позволю себе здесь поделиться.
Купила сегодня в Галамарте губки абразивные от камня и налета. Сейчас потерла смеситель, бортики ванны. Оттирает- топчик. Насчет царапин я особо не заморачиваюсь, но вроде смеситель не исцарапала.
Может кому пригодится