Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик! Юр, вы купаетесь там у себя еще?
Ален!
???
Screenshot_20201007-123532_WhatsApp.jpg

Привет, Алена! Купаемся. Хотя по вечерам и утрам уже прохладно, но море еще держится на 23-24 гр. Да и судя по прогнозу еще дней десять тепло будет! ))
Всем срочно на курорты Краснодарского края! ))
Класс! Когда же я буду жить возле моря... жду не дождусь:bounce:

Приветствую вас, дорогие мои!
Не настигла ли вас осенняя хандра?

Всем известно, что мужчины с Марса, женщины с Венеры и что они очень отличаются друг от друга, и поэтому меня заинтересовал вот какой вопрос: Если на двух разных планетах поселить только женщин и только мужчин, какая судьба ждет каждую из планет?

С нетерпением жду ваши ответы и, как обычно, лучший будет награждён!
Прекрасной осени!
df03148f565749b85b3b520f42bef187.jpg

Всем известно, что мужчины с Марса, женщины с Венеры и что они очень отличаются друг от друга, и поэтому меня заинтересовал вот какой вопрос: Если на двух разных планетах поселить только женщин и только мужчин, какая судьба ждет каждую из планет?

Прекрасной осени!
Посмотреть вложение 1282769
Привет, Сфинкс! Ну, если они не научатся почкованием размножаться, то вымрут, как динозавры...

Прекрасной осени!
Привет Сфинкс, думаю перепорт изобретут и всех делов:D
Сразу и проверим возможны ли отношения на расстоянии:giggle:

Прекрасной осени!

На "мужской планете" самых женоподобных объявят женщинами. На "женской" планете - самых мужеподобных - мужчинами.
И будут жить, как раньше. Такое было не раз за всю историю жизни во Вселенной.

Тебе можно, ты кэп, тебе ругаться нельзя! ;)
А так-то, Руслан, глядя на твой снег за окном, морозец, очень охота окунуться в эту атмосферу... но не надолго. :)
А я вот пока вообще к морям не хочу.;)
Я просто хотел бы каждый год ездить на моря!
А в целом я очень люблю наш климат. Люблю мороз за 40 градусов. Главное, чтобы без ветра.
И летом у нас под 40 бывает!
Очень красивая! Stickers-Erika3 Всё так.
А я штешнительный.
Всем добрый день, хорошего дня)
@Древний не пью 07 10 вместе с вами.
Сергей, отметил!
Привет, Алена! Купаемся. Хотя по вечерам и утрам уже прохладно, но море еще держится на 23-24 гр. Да и судя по прогнозу еще дней десять тепло будет! ))
Всем срочно на курорты Краснодарского края! ))
Мы приехали в Аква Лоо в середине июня.
Отдохнули. Ближе к концу июня уезжали. И в последний день было открытие купального сезона! А мы как бы и так от души уже накупались!?
Привет, небухашки! :kiss:

07.10 #непью @Древний
Тоже поставил галочку.;)

Обожаю Сочи! Шикарные виды, природа, климат!!! Кстати, а вы зимой ездили в аквапарк в Лоо?

@+SERG, Сергей, поздравляем тебя с солидной датой!
У тебя сегодня 11 месяцев без алкоголя!
Нам есть куда стремиться!
Поздравляем тебя!
7DZz.gif

А я вот пока вообще к морям не хочу.;)
Я просто хотел бы каждый год ездить на моря!
А в целом я очень люблю наш климат. Люблю мороз за 40 градусов.
братишка minion18
У меня хоть и другой немного климат, но я тоже обожаю север, люблю зиму и все свои шубы:rofl:, каждый раз радуюсь первому снегу и ворчу на жару на югах, чтоб переехать на моря даже в страшном сне не привидится, разве что Мурманск могу рассмотреть:rofl: или среднюю полосу, но все равно буду скучать по сугробам и морозам.. «если ты полюбишь север».. (с)

Прекрасной осени!
одна планета изобретет самогонный аппарат и побратается :) вторая планета обидется друг на друга и не будет разговаривать :)))

Обожаю Сочи! Шикарные виды, природа, климат!!! Кстати, а вы зимой ездили в аквапарк в Лоо?
Зимой нет, а вот пару лет назад были. Не знаю как сейчас, раньше по 1200 р. с носа и на целый день, с бесплатным пивом (!) и обед (там бутеры какие-то, выпечка). Помню все не очень, т.к. увлекся инклюзивом (см.выше) :D

А вообще зимой можно в аквапарк на Красную поляну. Там песок, темп-ра и влажность субтропика. Хорошие горки, волейбол, сауна. В общем хвалят многие! ))
56.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу