Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ален!Приветик! Юр, вы купаетесь там у себя еще?
Класс! Когда же я буду жить возле моря... жду не дождусьПривет, Алена! Купаемся. Хотя по вечерам и утрам уже прохладно, но море еще держится на 23-24 гр. Да и судя по прогнозу еще дней десять тепло будет! ))
Всем срочно на курорты Краснодарского края! ))
Привет, Сфинкс! Ну, если они не научатся почкованием размножаться, то вымрут, как динозавры...Приветствую вас, дорогие мои!
Не настигла ли вас осенняя хандра?
Всем известно, что мужчины с Марса, женщины с Венеры и что они очень отличаются друг от друга, и поэтому меня заинтересовал вот какой вопрос: Если на двух разных планетах поселить только женщин и только мужчин, какая судьба ждет каждую из планет?
С нетерпением жду ваши ответы и, как обычно, лучший будет награждён!
Прекрасной осени!
Посмотреть вложение 1282769
Это прям мечта ❤️Класс! Когда же я буду жить возле моря... жду не дождусь
Привет Сфинкс, думаю перепорт изобретут и всех деловПриветствую вас, дорогие мои!
Всем известно, что мужчины с Марса, женщины с Венеры и что они очень отличаются друг от друга, и поэтому меня заинтересовал вот какой вопрос: Если на двух разных планетах поселить только женщин и только мужчин, какая судьба ждет каждую из планет?
Прекрасной осени!
Приветствую вас, дорогие мои!
Прекрасной осени!
А я вот пока вообще к морям не хочу.Тебе можно, ты кэп, тебе ругаться нельзя!
А так-то, Руслан, глядя на твой снег за окном, морозец, очень охота окунуться в эту атмосферу... но не надолго.
А я штешнительный.Очень красивая! Всё так.
Сергей, отметил!Всем добрый день, хорошего дня)
@Древний не пью 07 10 вместе с вами.
Мы приехали в Аква Лоо в середине июня.Привет, Алена! Купаемся. Хотя по вечерам и утрам уже прохладно, но море еще держится на 23-24 гр. Да и судя по прогнозу еще дней десять тепло будет! ))
Всем срочно на курорты Краснодарского края! ))
Тоже поставил галочку.
Обожаю Сочи! Шикарные виды, природа, климат!!! Кстати, а вы зимой ездили в аквапарк в Лоо?Привет соседям, Инна! Погода, действительно супер! Я немного вечерний город покажу.
Посмотреть вложение 1282682
Это классическая погода бархатного сезона... ?Температура воды равна температуре воздуха
братишкаА я вот пока вообще к морям не хочу.
Я просто хотел бы каждый год ездить на моря!
А в целом я очень люблю наш климат. Люблю мороз за 40 градусов.
одна планета изобретет самогонный аппарат и побратается вторая планета обидется друг на друга и не будет разговаривать ))Приветствую вас, дорогие мои!
Прекрасной осени!
Зимой нет, а вот пару лет назад были. Не знаю как сейчас, раньше по 1200 р. с носа и на целый день, с бесплатным пивом (!) и обед (там бутеры какие-то, выпечка). Помню все не очень, т.к. увлекся инклюзивом (см.выше)Обожаю Сочи! Шикарные виды, природа, климат!!! Кстати, а вы зимой ездили в аквапарк в Лоо?