Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1U9NZdbKJdY.jpg

А это мой единственный))
Ава ВК :D

Красивый такой парень, выразительный? Прям портрет ?
Ага, красивый. Глаза синие-синие, фото не всегда передает и часто искажает... Девки вешаются сами пачками, жениться нет смысла, секас в огромном доступе...:facepalm:

Ага, красивый. Глаза синие-синие, фото не всегда передает и часто искажает... Девки вешаются сами пачками, жениться нет смысла, секас в огромном доступе...:facepalm:
Сейчас у всех секс не проблема, нынешняя молодёжь женится не за ради секса, поэтому не торопится, живут в свое удовольствие, это мы куда то все спешили)))

Погоди, так это дочка твоя или картинка из интернета ? я думала картинка и символизирует эмоцию что на картинке ?
Ага, дочка!;)
Просто она на диване лежала, и эти очки напялила. Не смог не сфотать.?

Решил на вечер замариновать куриные голени. Слева - в соусе "HEINZ четыре перца", справа - в аджике.
Еще сверху посыпал свежемолотого смесь три перца :)
Это уже в фольге. На час в духовку с закрытой фольгой, потом еще 15 минут с открытой. Но все очень индивидуально )

голени.png

Решил на вечер замариновать куриные голени. Слева - в соусе "HEINZ четыре перца", справа - в аджике.
Это уже в фольге. На час в духовку с закрытой фольгой, потом еще 15 минут с открытой. Но все очень индивидуально )

Посмотреть вложение 1291732
А рыба где?

Я думаю получится феерично 1lis11L

Хватит!!!
Я второй день сижу дома.
И уже устал жрать!!!?
А на кухне даже дверей нет!
Говорил же супруге, что нужна дверь на кухне. Щас бы хоть на замок закрыли её!

Хватит!!!
Я второй день сижу дома.
И уже устал жрать!!!?
А на кухне даже дверей нет!
Говорил же супруге, что нужна дверь на кухне. Щас бы хоть на замок закрыли её!
Если есть батареи, то можно тебя к ней пристегнуть :rolleyes: подальше от кухни ессно:giggle:

Мы, жители лесополосы, чаще видем белок, кошек и собак, чем рыбу... До моря-океана как до Китая, а в реках черти-че...
Так что посмотреть, понюхать, и убрать обратно в пакетик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу