Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Я решила порадовать мужа и купила ему кг черники, 10lis10L он позвонил и такой, мол, а вдруг она кислая, я говорю она спелая, я же вижу, а он ты не пробовала, она и кислая травиться теперь и т.п.
Ну ппц, сделала человеку приятно)

Посмотреть вложение 2366611
Дорогие друзья, приветствую вас!
Наступило время загадок.
Я спрашиваю – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на мои сообщения.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут мне.
Я выберу лучший ответ и вознагражу победителя.

А теперь, внимание вопрос:

Почему мы открываем холодильник второй раз, если точно знаем, что с первого раза там ничего нового не появилось?
А я не открываю второй раз, а что надо открывать?

Всем доброе привет)
#непью57 19,08,26 @Sashshka @allasama
Попала в сложную ситуацию, график с 8 до 24....и постоянно кому и что то от меня надо. Надеюсь скоро применяют нас.
Все яблочки ели сегодня? С Яблочным Спасом вас)
1000052439.gif

Всем доброе привет)
Попала в сложную ситуацию, график с 8 до 24....и постоянно кому и что то от меня надо. Надеюсь скоро применяют нас.
Все яблочки ели сегодня? С Яблочным Спасом вас) Посмотреть вложение 2366932
Надолго?, привет, Светик!!!❤️❤️❤️
Держись там!🫶💋

Всем доброе привет)
Все яблочки ели сегодня? С Яблочным Спасом вас) Посмотреть вложение 2366932
У меня так на работе было, я один проект вел и мне один начальник-словен звонил все время в часов 11-12 вечера, чтобы я ему рассказывал ход работ. Потом мне надоело, я трубку в 11-12 вечера не брал, а перезванивал ему в час -два ночи и говорил, что увидел пропущеный и предлагал рассказать ему о ходе работ...как бабка пошептала потом. Перестал.

это вобще просто, мебельный щит он шлифован, есть разные сорта (с сучками и без) , ширины до 60см и высоты до 3м
тебе только резать на куски нужные -делать дырки и мебельными стяжками скручивать (потом можешь пластиковые колпачки на них в цвет нашлепать)
акриловый лак нынче сохнет за час и не вонюч
ну единственное мусора много, опилки и вобще...
двери купить можно если лень фрезером :)
а ценник на круг раза в три дешевле :)

Последнее редактирование:
У меня так на работе было, я один проект вел и мне один начальник-словен звонил все время в часов 11-12 вечера, чтобы я ему рассказывал ход работ. Потом мне надоело, я трубку в 11-12 вечера не брал, а перезванивал ему в час -два ночи и говорил, что увидел пропущеный и предлагал рассказать ему о ходе работ...как бабка пошептала потом. Перестал.
Так и надо. Надо отстаивать своё личное пространство...

ДСП вобще фу, пылит и неэкологично!
Мебельный щит из сосны и будет тебе счастье! :)
Лобзиком прям ровно-ровно не напилишь, но потом шлиф машиной можно после сборки ну или циркуляркой
я лобзиком обходился. у меня половина мебели своя :))
Странно, уголок с письменным столом фото куда-то потерял, утоп чтоль с телефоном в том году...

Посмотреть вложение 2366908Посмотреть вложение 2366910Посмотреть вложение 2366912Посмотреть вложение 2366913Посмотреть вложение 2366914
Обалдеть
Я под впечатлением:eek:

Ну вы тут ппц какие все мастера и таланты

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу