Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лобзик есть и шуруповерт и конфирматы есть разные...у меня ровно отпиливать не получается ДСП...там на станках пилят и точно получается, а здесь на милиметр сьехал и усе..
Лобзик есть и шуруповерт и конфирматы есть разные...у меня ровно отпиливать не получается ДСП...там на станках пилят и точно получается, а здесь на милиметр сьехал и усе..
ДСП вобще фу, пылит и неэкологично!
Мебельный щит из сосны и будет тебе счастье!
Лобзиком прям ровно-ровно не напилишь, но потом шлиф машиной можно после сборки ну или циркуляркой
я лобзиком обходился. у меня половина мебели своя )
Странно, уголок с письменным столом фото куда-то потерял, утоп чтоль с телефоном в том году...
Посмотреть вложение 2366611 Дорогие друзья, приветствую вас!
Наступило время загадок.
Я спрашиваю – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на мои сообщения.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут мне.
Я выберу лучший ответ и вознагражу победителя.
А теперь, внимание вопрос:
Почему мы открываем холодильник второй раз, если точно знаем, что с первого раза там ничего нового не появилось?
Лобзиком прям ровно-ровно не напилишь, но потом шлиф машиной можно после сборки ну или циркуляркой
Странно, уголок с письменным столом фото куда-то потерял, утоп чтоль с телефоном в том году...
Да ничего я не виделастолько дел сегодня было, скачу из одной темы в другую, ничего не понимаю))) И настроение аж испортилось, что я не с вами,не успеваю прочитать и почти вечер, секта, блин
У нас по рецепту возникли споры. Мне повезло, муж на следующий день встал позже меня, а я уже сделала заготовку как мне надо. Когда все получилось, он сказал, что все получилось благодаря его шампурам новым и спор понесся с новой силой