Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы, жители лесополосы, чаще видем белок, кошек и собак, чем рыбу... До моря-океана как до Китая, а в реках черти-че...
Так что посмотреть, понюхать, и убрать обратно в пакетик.
Дорогие друзья! Я рада представить вам заключительный конкурс в нашей увертюре! Сегодня вашему вниманию предстают наши домашние питомцы, наши любимцы!
Я вас от всей души благодарю за активное участие во всех конкурсах и прошу активно проголосовать и выбрать победителей, хотя по моему мнению это будет сложно, так как все на фото умопомрачительные красавчики
Дорогие друзья! Я рада представить вам заключительный конкурс в нашей увертюре! Сегодня вашему вниманию предстают наши домашние питомцы, наши любимцы! Посмотреть вложение 1291791 Я вас от всей души благодарю за активное участие во всех конкурсах и прошу активно проголосовать и выбрать победителей, хотя по моему мнению это будет сложно, так как все на фото умопомрачительные красавчики
Дорогие друзья! Я рада представить вам заключительный конкурс в нашей увертюре! Сегодня вашему вниманию предстают наши домашние питомцы, наши любимцы! Посмотреть вложение 1291791 Я вас от всей души благодарю за активное участие во всех конкурсах и прошу активно проголосовать и выбрать победителей, хотя по моему мнению это будет сложно, так как все на фото умопомрачительные красавчики
Блин, это капец какой-то!
То, что гугл подслушивает, я давно привык.
Но достав из кармана телефон, находясь дома, и посмотрев, что он якобы услышал от меня-диву даёшься!???
Блин, это капец какой-то!
То, что гугл подслушивает, я давно привык.
Но достав из кармана телефон, находясь дома, и посмотрев, что он якобы услышал от меня-диву даёшься!??? Посмотреть вложение 1291855