Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока только меня. У неё два анализа было. Один отрицательный.
Да, числа с 17го она пойдёт на лёгкий труд. Что в нынешних реалиях означает, будет дома сидеть.
Пока только меня. У неё два анализа было. Один отрицательный.
Да, числа с 17го она пойдёт на лёгкий труд. Что в нынешних реалиях означает, будет дома сидеть.
Привет! Ты главное, не переживай!
Ничего в этом страшного нет. Абсолютно. Все переболеем! Главное-чтобы без последствий! Так что, здоровья тебе побольше.
Нет, конечно. Было очень плохо, я и в раеле перестала общаться и брать телефон. Сейчас в больнице, целый день сегодня лечат. К вечеру стало полегче. Вот пишу вам.
Привет! Ты главное, не переживай!
Ничего в этом страшного нет. Абсолютно. Все переболеем! Главное-чтобы без последствий! Так что, здоровья тебе побольше.
Наверное да. Просто сейчас такое состояние, что ни чего не знаю. Как представлю, что 50% - это половина лёгких охвачена, страшно. Лежу и думаю, что что то в моей жизни в последнее время было не так. Раз меня уложило сюда. Надо что то в себе менять. Причём координально или будет хуже. Помнишь я писала , в самом начале, что пазлы в голове не складываются. Вот лежу думаю.