Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, Жанна! Ты приятно удивила - очень красивая!
Но форум, такой форум... Тут всегда голосуют по симпатиям, а не по красоте... Я в прошлом году неожиданно и мисс форума получила, меня Маша @Дульская пропиарила перед голосовалкой
Я тоже за то что темпу трогать не надо, если организм хорошо ее переносит, я имею ввиду что если ни судорог ни болевых ощущений нет, ночь перегорел и на утро как огурец )))
А ты не сбивал темпу?
Я тоже за то что темпу трогать не надо, если организм хорошо ее переносит, я имею ввиду что если ни судорог ни болевых ощущений нет, ночь перегорел и на утро как огурец )))
А ты не сбивал темпу?
Всем доброго вечера. Я так понимаю, что любители Увертюры в основном тут тусят. Я обещала, что в понедельник открою набор на новую увертюру. Прошу прощения, но не смогу. Но во вторник всё будет.
Просто мне сегодня кухню собирали, но не успели. Завтра продолжат. А на квартире я только с мобильным. Это очень тяжело для создания новой темы
Всем доброго вечера. Я так понимаю, что любители Увертюры в основном тут тусят. Я обещала, что в понедельник открою набор на новую увертюру. Прошу прощения, но не смогу. Но во вторник всё будет.
Просто мне сегодня кухню собирали, но не успели. Завтра продолжат. А на квартире я только с мобильным. Это очень тяжело для создания новой темы
Ну я просто наблюдатель ))) Но дядька уже сказал, что какие-то штучки не привезли. Но типа завтра он их сам заберёт в офисе.
А так прикольно. Смотрю в окно, а там темно и дождь. Смотрю внутрь, а там оранжевая кухня