Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и я тоже. ща порезал сыра, налил стакан томатного сока и порядок. а, ещё дольку чеснока и кусок хлеба)))
а, если серьёзно, то готовить я люблю. завтра буду борщ варить. правильный и вкусный. жена ща в москве на 2 дня, завтра прилетает. надо к её возвращению борща наварить. обрадуется))))
Спасибо, Роман!
Мне тут Жанна @Cleansing предложила с вами побыть поотмечаться до начала моей стодневки. Мне, как и сейчас, тебя через собачку звать для отметок или кого? Или как?
Нагулялись мы
Сегодня прекрасный день.
Во флисках, колготках с начесом, теплой шапке, шарфе, пуховике и прочих утеплителях на солнышке даже жарко?
Вот вам фотки леса, потому что мало кто из вас сегодня днем был в лесу, а там красотища лютая
Нагулялись мы
Сегодня прекрасный день.
Во флисках, колготках с начесом, теплой шапке, шарфе, пуховике и прочих утеплителях на солнышке даже жарко?
Вот вам фотки леса, потому что мало кто из вас сегодня днем был в лесу, а там красотища лютая
Он любимчик всего района))) он на себя столько позитива собирает. Я думаю, что в прошлой жизни он был какой-то сверхдобрый человек, или меценат. И его в Филю поместили теперь. Житуха у него отличная
Так там ходить можно. Я осенью записалась в беговуху, неделю побегала и заболело колено правое. Неделю вообще неходячая была. Решила, нафик бегать, буду ходить. Хожу с песелем 5 км утром, 5 км вечером, в среднем. Второе место аж находила? Но я ходила до фига?