Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как только ты объяснишь что такое пунических я отвечу :D
Пунические войны (лат. Bella Punica) — три войны между Древним Римом и Карфагеном («пунами», то есть финикийцами, от лат. punicus или poenicus), продолжавшиеся с перерывами в 264—146 годах до н. э. В войнах победил Рим и тем самым укрепил своё положение в Западном Средиземноморье. Карфаген был уничтожен.

Пунические войны (лат. Bella Punica) — три войны между Древним Римом и Карфагеном («пунами», то есть финикийцами, от лат. punicus или poenicus), продолжавшиеся с перерывами в 264—146 годах до н. э. В войнах победил Рим и тем самым укрепил своё положение в Западном Средиземноморье. Карфаген был уничтожен.
ааа,ну да вот этих самых войн я ветеран :rofl:

и если ты не знаешь что может быть в пакете с гречкой или в шницеле в вакуумной упаковке, то да, лучше не рисковать))

А вот уже третий раз заказываю в метро с&с
вот оно что. я раньше закупался там. не доставка, а сам ездил. ценники там зверские. мясо +20-50% к обычной цене, фрукты и овощи очень сомнительного качества и тоже дорого. у меня у соседа сеть своих буфетов была. вот он там постоянно. узнал, а чего он покупает такое дорогое, так оказывается.... у него какая то там суперскидка и тогда цена хорошая.
я там брал минералку, сок, квас упаковками, сигареты блоками, замороженные овощи большими упаковками - было нормально по цене.
правда это всё было 5-6 лет назад.

шо за фантазии мама мия:rofl:
1610887418390.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу