Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте все
Привет Красавица)
На здоровье. Потерпи уж до конца
Уговорила. Мне как раз презентовали бутылку Метаксы с Греции - уже думал тоже в факультатив переводиться ;) Будем продолжать не пить, раз такое дело)

Привет Красавица)

Уговорила. Мне как раз презентовали бутылку Метаксы с Греции - уже думал тоже в факультатив переводиться ;) Будем продолжать не пить, раз такое дело)
Что есть метакса? :unsure:

Ну как, как не очень...хочется научится отдыхать и раслаблятся без алкоголя...от сигарет за компанию отказалась.....пора и от алкоголя....
Та же история. С сигаретами пока всё ровно, а вот как оказалось с алкоголем - чуть сложнее

Греческая алкогольная бурдень :D Я даже её перехотел сразу, как узнал что факультатива нет. Пущай стоит в шкафу дальше :D
И зачем она тебе нужна вообще?)) Если это бурдень))
Каждый день говори себе, что сегодня пить не будешь бурдень, а выпьешь завтра, она очень долго простоит)

У меня уже не первый раз возникает мысль о том, почему нет стодневок или месячников для геймеров...у меня это больше проблема чем алкоголь:D

Кстати да) когда мне было 16 меня подруги готовили к "этому" рассказывали че делать и как. А мне пофиг было, в голове компы и игры:D
Представила ситуацию1lis60
Они тебе:..
А ты им: ща ща, уровень пройду..

У меня уже не первый раз возникает мысль о том, почему нет стодневок или месячников для геймеров...у меня это больше проблема чем алкоголь:D
Ух ты. Даже не знал про такую штуку.Я правда последний раз играл в Фифа 2012 - в 2012 году :D

Ух ты. Даже не знал про такую штуку.Я правда последний раз играл в Фифа 2012 - в 2012 году :D
Я купила в ориджине 11 вроде, играла не долго, чисто для коллекции я там в батлфилд играла. Но лет пять не тянет на игры такого плана, танки не осилила толком начать.

И зачем она тебе нужна вообще?)) Если это бурдень))
Каждый день говори себе, что сегодня пить не будешь бурдень, а выпьешь завтра, она очень долго простоит)
Ну вот и поставил в шкаф к кучи всякого алкогольного. В шкафу бухла всякого - хоть свадьбу справляй. Главное пива, чтобы не было. А то каждый раз в магазине как пиво вижу, аж слюни текут

Ну вот и поставил в шкаф к кучи всякого алкогольного. В шкафу бухла всякого - хоть свадьбу справляй. Главное пива, чтобы не было. А то каждый раз в магазине как пиво вижу, аж слюни текут
Подтер слюни и дальше иди))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу