Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только отвалилась на кровать :ku: хотела, как умная Маша творог на ужин поесть. Но разум пересилил и оказалась картошка с курицей :rofl:
А я поел творог, на обед как раз. А сейчас свинина будет с салатом свежим))
Ничего страшного. Зима, калории сами по себе убегают, зато я не ем вообще мучное и сахар)

А я поел творог, на обед как раз. А сейчас свинина будет с салатом свежим))
Ничего страшного. Зима, калории сами по себе убегают, зато я не ем вообще мучное и сахар)
А я любитель мучносахара, в напитке он мне не нужен

Нас припорошило так не плохо в Питере, стемнело уже правда, но всё видно.
В реале в три раза симпатишнее чем на фотке))
622.jpg

сахар это белая смерть. Давай умрём как все нормальные люди, чёрной)
Я что-то не готова умирать(( после посмертной фото паспорта как загрустила. Такое ощущение что я вообще не жила, а уже пол жизни пробежало

Я что-то не готова умирать(( после посмертной фото паспорта как загрустила. Такое ощущение что я вообще не жила, а уже пол жизни пробежало
значит оставшиеся сто лет надо прожить более продуктивно, чем до этого))

Конкурс такой был что ли? В какой увертюре?
"Голос с небес" ?
Я думаю мы пока тут потусуем , всё только начинается))

Дима сказал, что ему паспорт недавно меняли, посмертно
Ты же видела условия их жизни?))) Как он там на джипе своём на последнем литре бензина бореться с пургой.
Ему просто заранее выдали уже, в их регионе это нормальное явление :rofl:

Ты же видела условия их жизни?))) Как он там на джипе своём на последнем литре бензина бореться с пургой.
Ему просто заранее выдали уже, в их регионе это нормальное явление :rofl:
1lis60

Что за фото паспорта?
в 45 лет последний раз меняют паспорт. так что паспорт с фото в 45 считается посмертным. можно конечно лет в 60 про...терять паспорт и тогда выдадут новый))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу