Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@tune Костя, я даже и не знала про 2 и 3 часть. И раньше не видела, что ты выкладывал.
Костя, я в прошлом году столько видео пересмотрела в Ютуб, но скажу честно, положа руку на грудь - твоё лучшее. Посмотрела на одном дыхании, увидела то что меня интересовало и получила все ответы. Спасибо, что выложил для нас. Уверена, что в Крыму были единицы, да и кто был среди моих знакомых, кроме Ялты ничего и не знают. Так что обязательно посмотрю очередную серию

Язык это нямка и наверно самая вкусная часть тоже присутствует, если весит 1,6
Почем нынче язвк в провинции? Перед НГ в Пятёрке был по акции 500 руб, естественно замороженный и обрезанный с корня
600 руб/кг. но мне немножко скинули. около 575 вышло.
вот и я раньше брал обрезанные и ещё толком не оттаявшие в супермаркетах. а тут, пока промывал, даже пару мелких осколочков костей срезал.

@Илья Александрович
2021-02-06-20-04-26.jpg

Я отлично провела вечер. Позанималась собой, напекла блинчиков, порелаксировала в ванне с пенкой. Не могла понять, отчего же мне так хорошо. Пока в 21.30 не взяла в руки сотовый... А он выключен! 6 пропущенных, из которых на 1 не надо было перезванивать и обсуждать рабочие моменты...

ну, хоть с годом угадал)))))
Я с мамой так утром разговаривала. Говорю, что муж приболел. Она: "Дома остался?" Я: "Ну... как всегда по субботам". Потом говорю ей, что за февраль заработала икс рублей. Она: "Ну ничего страшного, сколько заработала, столько заработала". Я сначала прифегела, а потом говорю: Мам, февраль - это сейчас, и сегодня 6-е число....

Я с мамой так утром разговаривала. Говорю, что муж приболел. Она: "Дома остался?" Я: "Ну... как всегда по субботам". Потом говорю ей, что за февраль заработала икс рублей. Она: "Ну ничего страшного, сколько заработала, столько заработала". Я сначала прифегела, а потом говорю: Мам, февраль - это сейчас, и сегодня 6-е число....
Маменьке сколько уже годиков?

Маменьке сколько уже годиков?
Молодая еще. И 80-ти нет. Я ей: "Мам, с тобой так интересно становится разговаривать...." Она: "Привыкай, дальше только хуже будет". Я: "Не вопрос, каждый день тренируюсь". У мужа память девичья. А ему даже 65 нет!

Молодая еще. И 80-ти нет. Я ей: "Мам, с тобой так интересно становится разговаривать...." Она: "Привыкай, дальше только хуже будет". Я: "Не вопрос, каждый день тренируюсь". У мужа память девичья. А ему даже 65 нет!
Моей 74. Ещё в норме, но мы будем значительно хуже ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу