Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Был там где то, а точнее в Тирасполе)) Но в далёкой юности. Снега не помню, но меня подросток я был лет 12 ти, на экскурсии к какой то семье в погреб водили и напоили из ковшика сухим кислым настоящим вином . Как выяснилось у вас там вино оно на столе вместо воды, записать пищу
я фигею, дорогая редакция))))) (С)
неделю назад покупали тут жене шлёпки на рынке (в душевой ходить) - 110 руб. и при этом очень симпатичные, сделаны в РФ (не Китай).
а за 300 и ещё по уценке. они без уценки минимум 500. наверное со стразами))))))
неделю назад покупали тут жене шлёпки на рынке (в душевой ходить) - 110 руб. и при этом очень симпатичные, сделаны в РФ (не Китай).
а за 300 и ещё по уценке. они без уценки минимум 500. наверное со стразами))))))
ну, чек мне не дали. рынок. считаю цену адекватной.
за 350 руб там же в декабре купил себе калоши с мехом внутри. по щиколотку, резиновые. очень мягкие и тёплые. сегодня в них к тёще ходил в -18. отлично, не холодно ногам.