Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это помню как рассказывала одна знакомая.
Мол пошли с мужиком в театр, всё было нормально.
А потом он поставил меня в очередь в туалет, а сам пошёл встал в буфет за пивом .
Короче мы всем чатом неделю ржали, и постоянно вспоминали это :rofl:
В очередь мужскую или женскую ???

Мне вот некаДа, я потом куда там , выложу что нить как я или пол заливал и тёплые полы делал , перепланировка. /
Или как стену с выкатными дверьми перепланировка квартиры, делал , с подсветками там ниш)))
Хотя кому это всё интересно по большому счёту , сегодня рукастых много всяких товарищей,
так что чего удивлять как говорят ежа голой жопой :rofl:
Костя, рукастых конечно много, но это уже профи. Сами как максимум клеют обои и то далеко не всегда. Сейчас у народа с деньгами худо стало, так сами как нибудь делают, а лет 5-10 никто ремонтом сам в доме не занимался

Костя, рукастых конечно много, но это уже профи. Сами как максимум клеют обои и то далеко не всегда. Сейчас у народа с деньгами худо стало, так сами как нибудь делают, а лет 5-10 никто ремонтом сам в доме не занимался
Ну это да. Сейчас становиться актуальным если ты можешь всё сам , верно. Ещё год назад легче кого то нанять было. ПРавда как говорят если хочешь всё хорошо, сделай сам))) Ну не все могут , тоже верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу