Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моей 74. Ещё в норме, но мы будем значительно хуже ???
Моя тоже в норме, просто запуталась в числах. А насчет нас... Когда моей бабуле было примерно 90 лет, с ней то-то случилось: речь пропала, а сама лежала. Врач пришла и сказала, что всё, готовьтесь... Через 2 дня снова пришла и спрашивает: "Ну как бабушка?" Я: Да сами у нее спросите, она у себя в комнате сидит, радио слушает.
Врач: "Да.... С людьми нашего поколения такого не будет".

Моя тоже в норме, просто запуталась в числах. А насчет нас... Когда моей бабуле было примерно 90 лет, с ней то-то случилось: речь пропала, а сама лежала. Врач пришла и сказала, что всё, готовьтесь... Через 2 дня снова пришла и спрашивает: "Ну как бабушка?" Я: Да сами у нее спросите, она у себя в комнате сидит, радио слушает.
Врач: "Да.... С людьми нашего поколения такого не будет".
Готовьтесь :giggle: :giggle: :giggle: это у них любимая фраза. Бабуля просто решила вас всех в игнор послать, вот и замолчала ???

значит и к тебе придет))

Готовьтесь :giggle: :giggle: :giggle: это у них любимая фраза. Бабуля просто решила вас всех в игнор послать, вот и замолчала ???
Обе бабушки совсем чуток до юбилея не дожили.

значит и к тебе придет))
А вот для поздравления девочек что-либо аналогичное предусмотрено?

т.е. делай то не знаю что, так не знаю как?
где ТЗ?!
Все вы дядьки такие. Сначала месяц будете расспрашивать, что подарить, потом - где купить, потом скажете "Лучше сама купи, когда зарплату получишь". И тёточки оказываются нудными и неблагодарными.

Тёханы вообще ничо не хотят делать.
Варят мультиварка
Стирает машинка
Пол моет робот-пылесос
Утюг гладит, продукты сами домой прибегают нарезанными, вещи по местам раскладываются, пылюга сама вытирается... И почему дядьки на себя эти развлечения взять не хотят?

Утюг гладит, продукты сами домой прибегают нарезанными, вещи по местам раскладываются, пылюга сама вытирается... И почему дядьки на себя эти развлечения взять не хотят?
а меня то ты чо спрашиваешь?
я вещи не глажу ибо у меня спортивка, она не нуждается в глажке, продукты и покупаю и ношу и режу сам, пыль мне не мешает.
Отлично справляюсь и кстати без мультиварки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу