Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Человек, посетивший мастерскую художника, обратился к нему с просьбой:
— Не можете ли вы мне что-нибудь предложить — недорого и в масле?
— Банку сардин.
— Софочка, а за вами мужчины бегают?
— Бегают, но так, не очень быстро...
Желанная женщина та, которая включает не своё воображение, а воображение мужчины!
Привет, увертюрщики.
Я сегодня впервые за всю мою жизнь добровольно выбрала квас а не пивас.
И во многом это благодаря вам, друзья мои.
Сейчас баню натоплю и пойду отпариваться , надо выгнать из себя бутылку рома и полбутылки конька вчерашние
Всем привет! Я тут к вам в гости заглянула. Негласно продолжаю прошлую увертюру, т.е. ни грамма. Зато разогнала клиентов, съездили на дачу, теперь в планах генеральная уборка дома. С 12 опять по-черному вкалывать.
Всем привет! Я тут к вам в гости заглянула. Негласно продолжаю прошлую увертюру, т.е. ни грамма. Зато разогнала клиентов, съездили на дачу, теперь в планах генеральная уборка дома. С 12 опять по-черному вкалывать.
Всем привет!
Я анкету заполнила(раза 3),но мне,при отправке, пишет что файл недоступен. Я не пойму записалась я или нет @michail krd
Мне очень надо в увертюру.Со всеми правилами согласна
Всем привет!
Я анкету заполнила(раза 3),но мне,при отправке, пишет что файл недоступен. Я не пойму записалась я или нет @michail krd
Мне очень надо в увертюру.Со всеми правилами согласна