Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
добавлю кошатину свою в ленту. она сегодня со мной в беседке тусила, а ща дрыхнет на полу в комнате))))

1620494379789.png

Ох и хорошо же ей. И на природе а не в комнате городской заперта и сыта и в королевских харомах живёт)))
ещё и мышек ловит. иногда их мне приносит. живёт, правда, в основном на улице. ща поспит ещё часок и умотает на ночную охоту до утра))))

У вас уже яблони цветут, красота
это тёрн и груша дичка цветут. на участке во всю вишня цветёт. яблоня собирается только.
сегодня в город гонял. до этого туда ездил 6 дней назад. всё было серое, а сегодня уже по краям дороги все деревья зелёные, прям красота!!!!
да, сегодня купил косу, обычную ручную. сорняки повылезали мощные и колючие. буду завтра их косить)))

это тёрн и груша дичка цветут. на участке во всю вишня цветёт. яблоня собирается только.
сегодня в город гонял. до этого туда ездил 6 дней назад. всё было серое, а сегодня уже по краям дороги все деревья зелёные, прям красота!!!!
да, сегодня купил косу, обычную ручную. сорняки повылезали мощные и колючие. буду завтра их косить)))
Сорняки косить ???
На улице что-ли?

Сорняки косить ???
На улице что-ли?
у беседки вымахали. по колено уже. такие тёмно-зелёные, с колючками. на чертополох похожи. голыми руками их точно не взять.

предлагаю начать!

ну, я не про крайности. не надо выпивать сразу половину ящика, садиться за руль, требовать продолжения банкета.
Ну, исходя из твоей логики, если по чуть-чуть, то можно ж и ацетону выпить, и других несъедобных напитков... Умереть не умрешь, так, чуть себя подтравишь...

И выкуривали за вечер пачку сигарет :ku:

Вот я думаю Алён, как мы так хорошо ещё сохранились :facepalm:
Ох, Лен, воспоминания - это жесть. Я на пачку сигарет в день вышла в 20 лет уже... А под алкашкой гораздо больше :facepalm:
А перед бросаловом полторы ежедневно, в субботу под пиво 2, иногда 3 пачки за вечер. Наркотик требует увеличения дозы, это действует практически всегда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу