Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще меня с Самохиной сравнивали... но я, это я :rolleyes: :dance::spin:
i.jpg

ладно, попробую ещё разок. у нас величайший завтра Праздник, а вы всё не о том...
агитками 10-го можно заняться)))

ладно, попробую ещё разок. у нас величайший завтра Праздник, а вы всё не о том...
агитками 10-го можно заняться)))

Ох я мелким был, помню гоняли эту песню ))))) Я не понимал нифига тогда смысла слов, хоть он и очевиден )))

Ох я мелким был, помню гоняли эту песню ))))) Я не понимал нифига тогда смысла слов, хоть он и очевиден )))
у меня эта песня Б.Ш. Окуджавы на телефоне на звонок стоит уже года 3.

один в один про колбасу из холодильника, про майонез и кетчуп, про колу и фанту))))))))
Из всего перечисленного, Дим, я только иногда майонез ем... Но даже если бы ела всё вышеперечисленное, это ни в какое сравнение не идет с алкоголем. Он убивает мозг в первую очередь. Никакая еда это сделать не сможет.
Ты пойми, что сейчас оправдываешь свой употреб. Я так же делала, только с сигаретами, говорила себе и окружающим, что стрессы и трепание нервов гораздо хуже, чем курение. Ну, дурочко была, что говорить:facepalm:

Из всего перечисленного, Дим, я только иногда майонез ем... Но даже если бы ела всё вышеперечисленное, это ни в какое сравнение не идет с алкоголем. Он убивает мозг в первую очередь. Никакая еда это сделать не сможет.
Ты пойми, что сейчас оправдываешь свой употреб. Я так же делала, только с сигаретами, говорила себе и окружающим, что стрессы и трепание нервов гораздо хуже, чем курение. Ну, дурочко была, что говорить:facepalm:
Вы пока не поймёте друг друга:)
Сделать выбор, конечно ж, придется через неск лет.
А пока- повод весомый есть, пиво затарено, друзья выехали :)

давайте дебаты про "плохое и хорошее" перенесём на 10 мая. просто сейчас для этого не время.
спасибо за отличные песни!

давайте дебаты про "плохое и хорошее" перенесём на 10 мая. просто сейчас для этого не время.
спасибо за отличные песни!
Хорошо, Дим, подискутируем с тобой на эту тему на следующей неделе Stickers-Erika5
У меня кума не любит такие разговоры со мной, говорит, а то совсем пить брошу, как твой муж:rofl:

Я пока лучше так ничего и не видел. Ну для меня лично. До слёз просто уже не первый год. Шедевр.
Хоть и конечно на очень грустную тему , которой просто никому не надо.

я там, в этом месте, был и не раз. каждому городу герою там отдельный памятник. это парк 28 Панфиловцам в центре Алматы. горит вечный огонь. люблю там гулять.

Реакции: tune
@tune, а лет 10-15 назад всегда гонял в Питер на майские. вдоль Невы ездили, цветы клали к месту прорыва блокады, в Кронштадт на 9 мая, там красиво!

Реакции: tune
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу