Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот ещё одна песня, которая у меня была на пластинке проигрывателя. сидел я и слушал Окуджаву, в колготках на полу, перед чудом советской техники году в 1977)))
Погода?
А что это такое?
У нас льет и льет без конца, второй день. Я тупо валяюсь и пью квас, морс, чай, кофе. #Непью, короче.
Хотела вчера на дачу ехать, баню затопить, но что там делать в такую слякоть. Валяюсь дома, слушаю аудиокниги. Скукотища.
а у нас солнышко и уже сейчас +25. днём все +30 будут.
вчера в магазине в городе слышал разговор - типа в Москве будут 9-го облака разгонять и тут у нас ливанёт, так всегда бывает....
а что то не сбылось предсказание. даже ветра сегодня нет, который тут меня уже достал))
Увертюрщики в спецхалатиках!
Поздравляю всех от души с днем Победы, хоть и был этот день с горьким привкусом невосполнимых потерь, все же люди его ждали и приближали как могли.
В каждой семье есть или был прямой или косвенный участник той страшной войны.
Мы не будем забывать о подвиге обычных людей, воспитаем наших детей на хороших книгах и фильмах о войне. Я в минуту молчания не могу сдержать слез от торжественности
С днем Победы!
а у нас солнышко и уже сейчас +25. днём все +30 будут.
вчера в магазине в городе слышал разговор - типа в Москве будут 9-го облака разгонять и тут у нас ливанёт, так всегда бывает....
а что то не сбылось предсказание. даже ветра сегодня нет, который тут меня уже достал))