Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С Праздником Великой Победы!!!!!
Я Помню! Я Горжусь!
orig.jpg

вот ещё одна песня, которая у меня была на пластинке проигрывателя. сидел я и слушал Окуджаву, в колготках на полу, перед чудом советской техники году в 1977)))

которая у меня была на пластинке проигрывателя.
да, это именно то исполнение, которое было на пластинке. как то грустно стало за прожитые с того времени 40 с лишним лет...

весёлого субботнего бобра, господа хорошие)))))
погода наладилась - солнечно и +25. сегодня поеду в город на закупки. всё же завтра Праздник!!!
Погода?
А что это такое?
У нас льет и льет без конца, второй день. Я тупо валяюсь и пью квас, морс, чай, кофе. #Непью, короче.
Хотела вчера на дачу ехать, баню затопить, но что там делать в такую слякоть. Валяюсь дома, слушаю аудиокниги. Скукотища.

Я в гости, потому што в проме

Перестаньте про промежутки...
1lis60
Я работать не могу))))))
Лехе только промежуток покажи, так он сразу хихикать начинает. Ну точняк спецшкола?
АААААААА!!!! Я не могу остановиться)))) :rofl::rofl::rofl::rofl: Ржу как гиена!)))
КАКОЕ ПИВО?????
Ну пенку-то хоть слизал??

У нас льет и льет без конца, второй день.
а у нас солнышко и уже сейчас +25. днём все +30 будут.
вчера в магазине в городе слышал разговор - типа в Москве будут 9-го облака разгонять и тут у нас ливанёт, так всегда бывает....
а что то не сбылось предсказание. даже ветра сегодня нет, который тут меня уже достал))

Лехе только промежуток покажи, так он сразу хихикать начинает. Ну точняк спецшкола?

Ну пенку-то хоть слизал??
Лизал... Только не пенку ????
Привет Насть!)))

Увертюрщики в спецхалатиках!
Поздравляю всех от души с днем Победы, хоть и был этот день с горьким привкусом невосполнимых потерь, все же люди его ждали и приближали как могли.
В каждой семье есть или был прямой или косвенный участник той страшной войны.
Мы не будем забывать о подвиге обычных людей, воспитаем наших детей на хороших книгах и фильмах о войне. Я в минуту молчания не могу сдержать слез от торжественности
С днем Победы!

а у нас солнышко и уже сейчас +25. днём все +30 будут.
вчера в магазине в городе слышал разговор - типа в Москве будут 9-го облака разгонять и тут у нас ливанёт, так всегда бывает....
а что то не сбылось предсказание. даже ветра сегодня нет, который тут меня уже достал))
Да тут Москву проще переместить, чем облака над ней разгонять?.
Все серое, небо с асфальтом соединилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу