Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наповал :)
Qv19.gif

Привет) Я тоже за первым столиком, но пока не понимаю, что делать)
Норм всё.
Вас рассадили - это просто формальность.
Ничего не делайте, просто приятно проводите время- пишите как у вас дела, общайтесь, веселитесь!)))
После праздников будем отмечаться, тогда всё поймёте!)))
Пойдёт жара! :rofl: :rofl: :rofl:
tenor (2).gif

Последнее редактирование:
Приветики всем! minion29Как жизнь, как погода, как настроение? Рассказывайте!1lis39

Привет) У нас утром шел снег, настроение скачет))
Привет, Леся! :wavespin:У нас хотя бы снег перестал идти и теплеет, но настроение тоже ниже плинтуса..:facepalm:
Вот лежу на диване с ноутом и думаю, то ли в спа сходить, то ли жрачку приготовить и объесться, то ли спать лечь... А, еще вариант - сериал какой-нибудь посмотреть...

Привет, Леся! :wavespin:У нас хотя бы снег перестал идти и теплеет, но настроение тоже ниже плинтуса..:facepalm:
Вот лежу на диване с ноутом и думаю, то ли в спа сходить, то ли жрачку приготовить и объесться, то ли спать лечь... А, еще вариант - сериал какой-нибудь посмотреть...
Я дома работаю, с осени на удаленке сижу. Одичала) Из плюсов, два часа времени на дорогу экономится и в любой момент можно поваляться в обнимку с собакой. Это очень ценно ?

Я дома работаю, с осени на удаленке сижу. Одичала) Из плюсов, два часа времени на дорогу экономится и в любой момент можно поваляться в обнимку с собакой. Это очень ценно ?
Я всю свою жизнь дома работаю. Кайф!

Привет, Дима!minion18 Это, конечно, классно, но настраиваю себя на бани-бассейны - полежу в соляном гроте, попарюсь, поплаваю... Вылезти только надо, это самое сложное:frantics:

только что затопил баню. хорошо, когда своя. :)
Ага. Ну, мне тоже недалеко, 10 мин на маршрутке, или за стольник на такси можно доехать. Но это такое себе, я живу возле остановки и торговый центр, где находится спа, тоже возле остановки - экономия времени практически нулевая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу