Месячник архив Увертюра-30 "ЯнЬварский Инь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ах, вот оно что) Азамат меня проверяет что ли??
Нет, просто ждал другого варианта ответа, видимо) мржет меня проверяет)написал и удалил, что я неправильно перевела) я просто фразу по-другому построила)

Нино. Без тебя не поедем. Ты нам будешь переводчиком
Верно, Нина? Я пока вспоминала как персона во мн. числе, про парк и не заметила)))
Я вас обожаю) едемте уже) Юль, а ты, кстати, к себе домой в Барселону можешь ехать с нами) ты ж пока выйдешь из Тюмени, мы уже тоже двинем) и, кстати, Макс, @Марсианин тоже начал учить испанский))

Я вас обожаю) едемте уже) Юль, а ты, кстати, к себе домой в Барселону можешь ехать с нами) ты ж пока выйдешь из Тюмени, мы уже тоже двинем) и, кстати, Макс, @Марсианин тоже начал учить испанский))
Мне бы пораньше надо в Барселону попасть) У меня резиденция в апреле заканчивается, по визе ехать придётся)))

Раньше мы не соберёмся, боюсь) и так все по форуму и вне форума рассыпались :giggle:
Мне точно пораньше приехать нужно, подготовить парк, собачников выгнать, пару деревьев спилить для расширения территории) И если меня не посадят раньше, то я вас встречу?

Мне точно пораньше приехать нужно, подготовить парк, собачников выгнать, пару деревьев спилить для расширения территории) И если меня не посадят раньше, то я вас встречу?
Сами все сделаем, не переживай) спиленное дерево будет меньшее из бед))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу